Укоротил сериальный кабель до 80 см (для успокоения), результат тот же.
Дамп это хорошо. Попрошу немедленно. Если даст, дальше будет двигаться наверное намного легче.
Объясните плиз несколько моментов, чтообы я имел правильное представление.
1. Как правильно выглядит окончание выполнения команды? То что я принял за выполнение - ~# в окне путти, это оно? Или я возможно чего-то не дождался и слишком рано выключил тумблер?
2. Если мне удастся получить дамп, можно ли шить чип jtag-ом, не снимая кристалл, или не обойтись без фена?
3. Если без фена не обойтись, то какой нужно спрашивать чтоб был в наличии программатор, у спеца, который сможет оторвать и прошить кристалл? Какой чип?
4. Мог ли физически выйти из строя кристалл и какова в таком случае перспектива его поиска и приобретения?
5. Куда (если вдруг кто-то знает) имеет смысл обратиться в Киеве с этой проблемой? Самого продавца, давшего гарантию я еще не спрашивал в связи с праздниками (порядочно подпорченными), но спрошу.
Спасибо за участие и надеюсь на вашу дальнейшую поддержку!
1. да это оно
2. Дамп наверное не дадут нужно пересылать ресак
3. то же
4. кристалл нерабочий --- маловероятно
5. стоит попробовать обменять ( мол перестал работать и все)
Вероятнее всего при записи загрузчика в папку вар произошла ошибка копирования и при смене блока mtd0 затерся этой белебердой загрузчик. Но это вообще феномен. Я сожалею что посоветовал вам это!!! Но я никак не думал что так получится!!! Ведь этот метод был проверен как работоспособный.Вам наверное придется ( если не получится обменять) либо искать в Киеве мастеров ( на опен S9 быстрее выйдете) либо пересылать тюнер в Питер к Санчос. Если надумаете в Питер то могу подсобить в переговорах с Санчос.
Пишите как надумаете.