Вот вам имидж 1.07 тест со 2 загрузчиком и с установленным camd3. Только пропишие свою строчку шары.
Установил свои настройки. Не идет шара! А так во всем имидж мне нравится - ниче лишнего.
Вот вам имидж 1.07 тест со 2 загрузчиком и с установленным camd3. Только пропишие свою строчку шары.
Установил свои настройки. Не идет шара!QUOTE]
помогите же! Пробовал скопировать папки emu и keys (кстати не такие какието они) с моего рабочего AAF - не грузится тюнер. Гдето ошибка в настройках camd3, где незнаю..
писали же:помогите же!
Сразу же поправьте Шлюз в настроке сети. Он частенько слетает. Этот глюк известен.
ааааа! есцио- 1.07 как и 1.06 не работайет c DNS адресами, пропишите server address как IP цыфрамине слетает и не показывает :nea:
Надеюсь спутники сконфигуровал, и запомнил позицию каждого, в конфигурации антены? Хоть в этом имидже уже есть управление мотром, всё-таки проще и быстрее это проделать с помощью второго тюнера работающего по usals - останется только запомнить позиции катей.Что-то у меня так и не получилось посмотреть ТВ на этом имидже. Имидж встал нормально, антенну крутит, но вот сигнала ни от одного спутника нету!
писали же:
Сразу же поправьте Шлюз в настроке сети. Он частенько слетает. Этот глюк известен.
Надеюсь спутники сконфигуровал, и запомнил позицию каждого, в конфигурации антены? Хоть в этом имидже уже есть управление мотром, всё-таки проще и быстрее это проделать с помощью второго тюнера работающего по usals - останется только запомнить позиции катей.
Поставил сборкуallllex -залил сетинг, заменил своим diseqc12.dat - всё работает, и шара по camd3 - пара минут делов. Если скрестить бету с этой сборкой, http://forum.sat-expert.com/imidji-image/10959-se0-1e-osd-webif.html шара работает и по mgcamd
Установил свои настройки. Не идет шара! А так во всем имидж мне нравится - ниче лишнего.
По умолчанию:
ИП-192.168.1.10
Шлюз-192.168.1.1
DNS-192.168.1.1
Все настройки прописываются в основном меню. Никаких накруток и дополнительных меню нет.
1-спутник 36Е
2-спутник 19Е
3-спутник 13Е
4 спутник 5Е
По умолчанию имидж стоит на открытом канале TV5 с Сириуса.
Настройте свои спутники, пропишите строку шары, перезагрузите бокс и сразу можете смотреть. Фильтры все прописаны. В эмуляторе уже прописан путь для суслога по адресу компьютера 192.168.1.27, порт по умолчанию 514.
Я ее использую как базовую для загрузки энигмы2 на ВА.
По умолчанию уже часы в Standby включены
http://forum.sat-expert.com/downloads.php?do=file&id=212&act=down
Ставить можно сверху на любую версию простого (не энигма2) имиджа во внутренней флеши. Ставить его на ВА я не пробовал.
Если вдруг после установки ВА у вас обе кнопки активации и деактивации 2 загрузчика будут серые, просто зайдите в Настройку КСС и нажмите Установить 2 загрузчик.
По умолчанию при установке имиджа он уже включен.
В строчке шары IP адрес сервера пишите цифрами, а не буквами.
По умолчанию:
ИП-192.168.1.10
Шлюз-192.168.1.1
DNS-192.168.1.1
Все настройки прописываются в основном меню. Никаких накруток и дополнительных меню нет.
DiSEq 1.0, 1.1, 1.2Всем доброго дня! Подскажите, пжл., те, у кого уже установлен 1.07 тестовый, выбор DiSEq 1.1 присутствует или нет.
Заранее спасибо.
наверно, чтобы надпись "кодированная программа" не мозоила глазаto Beloys: а зачем пытались прошивать Домикой?
Я же писал на 1.7 нет EPG на HD каналах нтв, хотел проверить на MODE4.to Beloys: а зачем пытались прошивать Домикой?
у кого-нибудь получилось настроить DiSEqC 1.1 на этом имидже?Вот вам имидж 1.07 тест со 2 загрузчиком и с установленным camd3...