Петрик Пяточкин
Пользователь
OpenBox X-800:
Всем привет, помогите новичку. Как вводить ключи в OpenBox X-800:m0154: :m0154:
Всем привет, помогите новичку. Как вводить ключи в OpenBox X-800:m0154: :m0154:
Почитай форум и будешь знать какие ключи для каких каналов....А если я изменил ключ, а теперь не помню какой и как, что делать?
так ведь ответили уже вот:
теперь объясню то, что я уже подробно где-то объяснял. есть ресиверы-клоны, могут называться по разному а внутри одно и то же. А есть иная ситуация - названия совпадают а ресиверы разные. Вот здесь тот самый случай. Опенбокс 600 не является клоном F-300,X-800,X-820 и X-810, он только название с ними одинаковое имеет. Это как например глобо 5000 и 7010CR, общего только название, остальное совершенно разное всё. Теперь доступно??? Опенами называют только F-300,X-800,X-820 и X-810.
А ресивер опенбокс 600 является клоном ариона 1700, иначе их называют арионоподобные.
Прошивал опен ф300, перепробовал 2 шнура и разные загрузчики, ничего... Пишет "выполняется обновление", терпения у меня хватает на полчаса, но обновление не происходит. Блин, в чем может быть дело и сколько по времени ждать пока произойдет обновление?!
darova
Pomogi pojalusta ya uje 2 dnya po saitu laziyu ne mogu ya na etu silku zaiti ya daje zahodil cherez temu pro biss (klyuchi biss) tam zaprashivaet imya i kod ya vvaju svoi kod i imya no nemogu zaiti. daje po novoi regestrirovalsya, pismo otuda dlya podtverjdeniya registracii ne prihodit.ya dajeeshe raz zaprashival pismo koroche pitalsya ya ochen dolgo a zaiti ne mogu
mne nujni klyuchi na open 300 (druzya prosyat klyuchi biss na freex-tv)
esli tebe ne trudno otprav ih na mail: [email protected]
[email protected]
zaranee bolshoe sposibo
Для прошивок, если часто приходится шить рекомендую сделать апгрейд обычного нуль-модемного кабеля. Т.к. прошиваются разные аппараты то на конце DB9M(мама) для компа, шнур экранированный в три провода, с другой коробочка с кнопкой для коммутации нуль-модем и прямой и из нее на шнурках два разъема DB9M и DB9F(папа). Проблем с подключением к компу аппаратов нет, воткнул нужный разъем, выбрал режим кнопкой если нужно и вперед.Была такая проблема и у меня.
Оказалось, что я купил на рынке полный нуль-модемный кабель, были запаяны все 9 ног!
Надпись на компе была такая же.
Тоже ждал 20 мин.
Отрезал лишние, оставил 5-5, 2-3, 3-2, - все заработало.
Различия прошивок можно посмотреть здесь....(какие существенные различия?)
Позволю себе с Вами, коллега, не согласиться. Лично у себя я не заметил ни одного момента, по которому 8-й софт был бы хуже 7-го. Разве что речь может идти о работе со всякими моторами и подобными наворотами. Для моей конфигурации ничего хуже не стало. И глюков серьёзных не наблюдаю. Единственное - на многих каналах пришлось заново восстановить настройки громкости, но её ведь и так всё время гоняю взад-вперёд, так что это даже и проблемой не считаю.Нет, не просто не стоит, а категорически. 5.08 гораздо хуже и глючная к тому ж.