ПО 5.07 от 10.08.2007 для ресиверов всей линейки на сервере (версии софтов 5,05 и 5,06 не выкладывались в паблик, потому как были бэта-версиями...)
- AU для провайдеров ART и Showtime Irdeto 2 (Nilesat 101/102 & Atlantic Bird 4 at 7.0°W)... - для апдейта ключей необходимо находится на любом из каналов этого провайдера в течении 4-5 минут
- AU для провайдера 0065 (Eurosport 1, 2$AXN, AXN Crime, AXN Sci-Fi, Cinemax 2).... - для апдейта ключей необходимо находится на любом из каналов этого провайдера в течении 40-45 минут
а также...
- пофиксен баг несохранения данных при езменении E-W в настройках USALS
- при неудачном сканировании ресивер остаётся на той же позиции, на которой был до начала процесса сканирования
- увеличено время посылки команд управления ВЧ блоком до 1 мс.
- увеличена задержка Video|audio для компенсации рассинхронизации при работе ресивера Open X820 с MP4 Neotion CAM на каналах MPEG4 (можно проверить на 40,0Е)
- данный софт можно назвать абсолютно новой версией, потому что в софте практически ВСЕ драйвера процессора STi заменили на новые, кроме видеодрайвера...
для получения AU после заливки софта необходимо сделать сброс ключей в ЭМУ (меню - 1117 - любая из кодировок - синяя кнопка - ОК)
для работы с новым софтом СТАРЫЕ СПИСКИ КЛЮЧЕЙ НЕ ПОДОЙДУТ, ПОСКОЛЬКУ ИЗМЕНЁМ ФОРМАТ РАЗДЕЛА IRDETO 2... редакторы ключей PObedit и Openbox Commander нуждаются в доработке..
ЕДИНСТВЕННОЕ МЕНЯ ВСЕГДА СМУЩАЛО КОГДА СМОТРЕЛ НА ТЕКСТ-ЭТО ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ УЖ НЕИМЕЛИ ЛИ ОНИ ВВИДУ 4-5 МИНУТ.У МЕНЯ ЛИЧНО ВСЁ ВСЕГДА БЫСТРО ХВАТАЛОСЬ.А 40-45 МИНУТ ЭТО ПОЛНЫЙ АУТ А НЕ АУ.И СМОТРЕТЬ ТЕЛИК РАССХОЧЕТСЯ ПОКА ОТКРОЕТСЯ. ОПЕЧАТКА ЭТО ИЛИ НЕТ? Я ДУМАЮ ДА