Последний софт 5.31. исправлен цвет в Pal.
А откуда слить можно?
У меня сейчас работает и открывается с 5.32перестал показывать на Хотберде KBS World (11623 V 27500).
У меня работает, без проблем!Подключено 2 антенны(4 и 4) через 12 вольтовый переключатель,посмотри в настройках LNB первые 4г. ,12вольтВсем привет!
Я прикупил опен 820,и сразу столкнулся с проблемой.
Не получается подключить десик восьми портовый через 12 вольт.Четверка работает без проблем.Как правильно восьмерку подключить,а точнее настроить тюнер под нее?.Даже мощность не пробивает.
Одно могу сказать оборудование исправно,так как при подключении тюнера гис 7700 все идет!?
Кто чего знает подскажите.
Спасибо.
С ув.
рамиз что бы открылись поляки и французы надо на них постоять.
Добавлено через 12 минут
тем более на твой open есть новое по 5.33
Я хочу подключить 12 спутников,два десика 1-4 и 1-8,через 1-4 все идет, и через 12 вольт и через 0.У меня работает, без проблем!Подключено 2 антенны(4 и 4) через 12 вольтовый переключатель,посмотри в настройках LNB первые 4г. ,12вольт
вкл.,,,,,,,,вторые 4г.,12вольт выкл.Попробуй наоборот подключить(поменять местами кабеля на переключателе!Должно работать,если железо в порядке!
У меня 2 дайзика по четыре входа каждый!
Я правильно понял, ты хочешь 2 дайзика подключить и итоге получить на приёме 8 спутников?
Почитай http://www.satbase.ru/article_sat_disecq.htmlЯ хочу подключить 12 спутников
Сто пудов полезная "Инфа" хотя мне это и не надо но всеравно еще раз спасибо!!!!!
Откликнутся все кто "живет" на этом сайте, и кто хоть раз стыкался с этой проблемой.Alexander 1959 спасибо что откликнулся!
У моего Опена 300 последная прошивка 5.32.
Скачай F3K файл, там и есть все ключи и на Jetix тоже, в данный момент ребёнок смотрит мульты.