rads
Профи в Сат-ТВ
Совершенно в тему. Читать, читать и еще раз читатьНачинать никогда не поздно.
Совершенно в тему. Читать, читать и еще раз читатьНачинать никогда не поздно.
а у моего версия 5.19
но уже возможность скачать 5.33
сейчас не открывает канал Jetix (Hotbird, 10723,H,29900,auto )
(еще не заливал 5.33, ибо не знаю поможет ли)
)
как включить Jetix?:unsure:
А кто знает еще детских каналов может у кого ник работает!Скачай F3K файл, там и есть все ключи и на Jetix тоже, в данный момент ребёнок смотрит мульты.
а прошивка под опен 300, а кабель ? Я пользовалась кабелем с полной распайкой, у меня нормально!перепрошиваю ф300 а на ньом дісплей подмигивает і пульт неработает ну и на ньом только неоторие кнопки вверх работет вниз нет
кто знает в чьом может бить причина
http://satupload.info/index.php,ну и сюда http://forum.sat-expert.com/openbox/3777-softy-relizy.html заглядывайте.П одскажите пожалуйста , на каком сайте есть прошивка для openbox X-800
П одскажите пожалуйста , на каком сайте есть прошивка для openbox X-800
У меня Openbox 820. 1 канал ОРТ частота 12596/27500/V на Hotbird включается не сразу , только после нескольких проходах по нему , перепрошивка ничего не дает. У кого нибудь возникает накая проблемка ?
а прошивка под опен 300, а кабель ? Я пользовалась кабелем с полной распайкой, у меня нормально!
У меня Openbox 820. 1 канал ОРТ частота 12596/27500/V на Hotbird включается не сразу , только после нескольких проходах по нему , перепрошивка ничего не дает. У кого нибудь возникает накая проблемка ?
Залей свежий (последний) файл с ключами БИСС и все будет ОК.Вопрос в следующем: залил в свой Openbox-x820 прошивку 5.33. По идее для ввода ключей Biss в меню "приложения" д.б. пункт Biss, но его нет. В чем моя ошибка? Сбросы все сделал.
Меню-1117, там теперь Бисс.5.33. По идее для ввода ключей Biss в меню "приложения" д.б. пункт Biss, но его нет.
У меня Фри Х тоже перестал работать. Видимо проблема не в софте и не в новых ключах?!!bad!Прошивка 5.33 после заливки нового
F3K файла пропал AU Free-X TV- это только у меня?
Пропала/ОхотаРебалка/ на 13-гр.Что делать?TPS-есть.Ореnbox-300.И ещо:как вводить ключи на Ирдето FreeX TV?Какой ID,РМК?