мне нужен каналы на 13` Hotbird.
ну тогда жди статику секс виевы
мне нужен каналы на 13` Hotbird.
Интересно,где это вы нашли 5.39 на F-300?Последний официальный софт на эту модель-5.38.Заливал РО-5.39 на Опен ф-300 но оно зависаеть.
Да,уменя так и идет.Оба на одну голову.Только на некоторых транспондерах сигнал чуть хуже,на других лучше.Да просто возьми и отсканируй-Белсат и появится.И еще попутно один вопрос.
Есть 2 "сируса" это 4,8 и 5гр.
С пятого градуса вещает канал "Белсат" к которому у меня есть интерес.
У меня все настройки на Сирус 4.8.
Есть ли техничекская возможность приема этих 2 спутников на 1 голову?
Разница в позиции всего то 0,2 гр.?
Вполне...Есть ли техничекская возможность приема этих 2 спутников на 1 голову?
Вот не помню можно ли прописывать новую позицию или нет на 810.Дано:
Опенбокс - 810, прошивка 5.38.
2 тарелки.
Первая - 3 головы. Если смотреть на тарель в фейс - центральная голова - это "Сириус 4,8 ", справа - "Амос -4", слева - НБ.
Вторая - НТВ+.
Шара катит с обоих тарелей.
Заинтересовал меня спутник "Еуробирд - 9" в позиции 9.ОЕ.
Хочу поставить его вместо АМОСА.
Зашел в меню, - нет на 9гр. спутника в списке.
Чаво то там было на 10 гр.
Зашел в "редактировать" - название спутника изменил, но как поменять позицию не обнаружил.
Зашел в "редактировать" - название спутника изменил, но как поменять позицию не обнаружил.
Если я не ошибаюсь, то редактировать орбитальную позицию спутника можно в Победите. К сожалению сам не побовал за отсутствием такой надобности (т.е. изменять изменял, но результат не известен).Зашел в "редактировать" - название спутника изменил, но как поменять позицию не обнаружил.
Уважаемые мэтры!
Дано:
Опенбокс - 810, прошивка 5.38.
2 тарелки.
Первая - 3 головы. Если смотреть на тарель в фейс - центральная голова - это "Сириус 4,8 ", справа - "Амос -4", слева - НБ.
Вторая - НТВ+.
Шара катит с обоих тарелей.
Заинтересовал меня спутник "Еуробирд - 9" в позиции 9.ОЕ.
Хочу поставить его вместо АМОСА.
Зашел в меню, - нет на 9гр. спутника в списке.
Чаво то там было на 10 гр.
Вот и прошу хелпа по данному вопросу.
Одновременнно хотелось бы услышать мнение коллективного интернетразума по спутнику "Еуробирд-9"
И еще попутно один вопрос.
Есть 2 "сируса" это 4,8 и 5гр.
С пятого градуса вещает канал "Белсат" к которому у меня есть интерес.
У меня все настройки на Сирус 4.8.
Есть ли техничекская возможность приема этих 2 спутников на 1 голову?
Уже так делал-на выходе Megasport кодирован,мало того,удалял канал,потом сканировал транспондер,снова нажимал на ключе ОК и все равно кодирован.А на Digital 7010s такая штука прокатила.Становитесь на нужный канал, заходите Меню-1117-БИСС и там выбираете нужный ключ (если такого не имееться то вводите на любое понравившиеся место, желательно на пустое, чтоб не сбить какойто другой канал), жмете ок на пульте и все дела.