sergeylvov
Профи в Сат-ТВ
Во время прошивки вырубили свет?Тюнер - OpenBox X800. Вырубили свет. Прошло часа два. На 80 процентах каналов уровень сигнала стал = 0. Смотрю НТВ+ с Eutelsat 36 E. Что можете подсказать по данному вопросу?
Во время прошивки вырубили свет?Тюнер - OpenBox X800. Вырубили свет. Прошло часа два. На 80 процентах каналов уровень сигнала стал = 0. Смотрю НТВ+ с Eutelsat 36 E. Что можете подсказать по данному вопросу?
Доброго дня!
Прошил свой тюнер прошивкой 5.37 и вот какая проблема - на 80е 11606 V 44948 уровень стал прыгать от 80% до 0 картинка сыпется... Но бывает несколько секунд стабильно держится 80.
На 13е 11623 V 27500 аналогично
Кто может помочь?? Может это быть из-за прошивки??
5,38 попробуйте.Польсат не пашет на новых прошивках вплоть до 5,34, хто знает что делать напишите, правильный ключ меняет на неправильный через несколько минут роботы
И 5.38 не спаслоНа 5,38 у меня все в норме.
у меня была таже проблема. Залил 5.38 и все ОК. На сегодняшний день Польсат апдейтит только она. Перепрошивай тюнер.Польсат не пашет на новых прошивках вплоть до 5,34, хто знает что делать напишите, правильный ключ меняет на неправильный через несколько минут роботы:]
http://forum.sat-expert.com/openbox/3725-nagliadnoe-obnovlenie-softa-resivera-openbox-x-820-ci.htmlГде-то я о подобной проблеме уже читал, но где не найду. Подскажите, кто-что знает. Спасибо.
При попытке замены ПО на Openbox-820 выдаёт следующее: Connecting - Erorr