Так я не вижу смысла , что изменилось??? Кроме того что добавился глюк!!!! А то что в системной инфе висит 820 , так я Вам НЕХ редактором хоть Энигму от Дрибох8000 нарисую, но что от этого изменится.Скачал OpenboxX800из820
Как ничего , а каналы ведь не сканируются. вы старую прошивку пробовали залить?? попробуйте сделать сброс в заводские. Где вы ее нашли эту прошивку??не изменилось ничего.
Ну так в чем дело то было???уже все сделал
Скажите , Вы экстримал??? или нечем заняться??? Вы же в бензиновый двигатель солярку не льете!!!!!!!!!!!Подскажите у меня OPENBOX X-800. какой ище ресивер я могу прошыть его софтом
например OPENBOX F-300 или какие другие ресы
Уже больше 2 лет прекращен выпуск 8 серии Опенов , все что есть и есть клоны.Я пока не спец и просто хотел узнать какие клоны OPENBOX X-800
И на кой вы её лили?Это ПО для корректной работы официальных карт доступа НТВ+,а для нормальной работы шары достаточно и 5.41.залил 5.49-ю версию для нтв+ через мпкс
Вот тут http://satupload.info/index.php/board,9.0.html или у нас в разделе OpenboxЕсли можно дайте ссылку где его скачать
Наверное нужно спрашивать "как сохранить список каналов и ключей на компьютер?"Кто подскажет как слить весь софт сресивера опен х-810 со всеми каналами