С 8хх и 300 сериисливать каналы и ключи со всех моделей OPENBOX
Все модели опенов поддерживает OpenBox Commander, на сегодня платная программа, но если у Вас оригинал линейки X7xx и выше, то по серийному номеру можно получить ключ на прогу. На хттп://satupload.info через личку к админу....Подскажите можно прогой Pobedit сливать каналы и ключи со всех моделей OPENBOX
правильноа надо прошыть такой же рес то надо залить снова
новую прошывку а затем прогой Pobedit залить ключи и каналы я правильно понял.
нельзя. а зачем??А то говорят что слить всю прошывку с прошытого OPENBOX в компютор нельзя.
Я скачал софт прошывки OpenboxF300_Ver5.46rt(30032009).wsw кто подскажет что это за прошывка писали без АУ что это такое. И если не та прошывка то скинте или дайте свежую для этого реса я пока ище не спец.
1. Номер СОМ порта правильный??опен х810 дает comport timeout при сливе\заливе
Конечно мог.мог я его прибить отключением 0-модемного от реса на включенном на канале ресе?
это говорит скорей о проблемах в винде. Потому что она даже не проверяет состояние порта. Если б она проверяла - то была бы задержка.причем сразу.без задержки даже на секунду
они ничем не хуже так называемых "оригинальных" опенов, я их много имел в руках и отказов не видел пока что. Но были случаи когда прогой F-300_Updater_v1.01 не шились, но зато шились OpenBoxUpdater_v2_RC4 успешно.рес JEFERSON
попробуй, получиш ответ на вопрос.может перелить софт попробовать?
Точно, я вспомнил, было у меня такое. Победит исправные файлы принимал за битые, и не хотел как и у тебя работать. Уж не помню что и делал, вроде удалил его, потом винду от его упоминаний очистил, реестр, все временные папки, потом опять распаковал победит, ещё что-то поколдовал с компом и заработало. Но точной последовательности не помню..причем при выборе файла для акции выдает fail corrruped!