я лично не вижу разницы в них - на вид одинаковые, софт один и тот же...разница в модулях, вернее в их количестве и в общем интерфейсе..спрашую у вас так как у людей имеющих опыт
ну не стоит забывать о некоторой доле юмора в некоторых сообщениях...а обвинять коголибо не собираюсь
не знаю в курсе ли ты что это такое, но по моему убеждению это совершенно не нужная никому штука, да и при том все ресиверы со слепым поиском на сегодня имеют несколько пониженную чувствительность по входу, вот такая их особенность...СЛЕПОЙ ПОИСК насколько это хорошо
Честно говоря,то я и не знаю таких тюнеров,которые б висли,не глючили,не имели б каких то проблем в ПО,в хаке,и т.д..для того ведь и существуют форумы,чтоб разбираться в разных прошывках,конфигурация систем,оборудовании и т.д..и в дальнейшем модернизировать и софт и прочие ньюансы для себя выяснять..я например часто слежу за запорожским форумом и не всегда стараюсь сразу заливать софт самый свежий..у меня опен бокс 820.за 2 недели,как я купил уже 3 раза зависал.Приходилось из розетки вынимать.Это бывает у всех?или у меня какие то проблемы с прошивкой?
Из-за прошивки.А по большому счёту все эти шкалы разные на разных аппаратах и ДВБкартахardon: просто как-то привыкаешь к одному - привык что на ГИС показывает при качестве выше 40% , несколько раз ставил Арионы 1700 и уже всё непонятно - то при 10% показывает, то при 60% крошится.наконец сам залил на свой опен 820 вместо 4.99-5.01.Работает класс.ТPS открывает.заливал загрузчиком 1.01.Заметил,что немного сигнал упал на всех спутниках.у меня на ТЕТ было 95-99%,а сейчас 85-93%.Может из за жары-атмосферные явления?Или из за прошивки?
Я свой перешивал с 4.99 на 5.0, сброс не делал, и все работает на ура.Это почему же не надо? Не надо если меняешь 5.00. на 5.01. А если меняешь с 4.99. то сброс делать надо.
Может от корекции ошибок зависит?о при 10% показывает, то при 60% крошится.
На одном и том же транспондере разные уровни показывать может в зависимости от софта, а уровень, при котором сыплется картинка зависит и от FEC, речь то мы здесь в данный момент ведём о разнице значения уровня по шкале ресивера, а это зависит от того, какие команды дал прогаммист процу ресивера в написаном им софте...Может от корекции ошибок зависит?