А чего ты инструкцию нарушаешь??? В ней же написано, что то, что я в цитате красным выделил делать нельзя!!!у меня сильно греется ресивер(опенбокс 820).жара сейчас,да еще и в замкнутом постранстве находится.
А вопрос откуда питание брать отпадает если не разбирать ресивер - потому что если ты его не разберёшь, то разве что обычный настольный вентилятор на него можешь направить и обдувать...вентилятор надо ставить что бы он или вдувал в корпус воздух или вытягивал из него - без разборки эффект никакой....Я читал,что можно кулер поставить от компа.Как это сделать?Куда ставить?откуда питание на него брать.изнутри нельзя(на гарантии)
От этого выхода нельзя подключить и так ничего - он рассчитан на очень малый ток управления...Выход 12 в.занят под 5 головку
А это уже прикольный вопрос, я например всё что из интернета смотрю - всё через спутник, потому что пользуюсь спутниковым интернетом...:yahoo: :yahoo: :yahoo:Эще читал,что можно свои фотки просматривать через спутник.Это правда?Кто знает адрес сайта,где это все делается?
Где-то мне встречался такой канал, по которому показывали фотки предварительно заказанные и размещённые через интернет. Что-то типа "увидь свою харю на ТВ"Цитата:
Сообщение от mac-ruslan
Эще читал,что можно свои фотки просматривать через спутник.Это правда?Кто знает адрес сайта,где это все делается?
А это уже прикольный вопрос, я например всё что из интернета смотрю - всё через спутник, потому что пользуюсь спутниковым интернетом...
Ну во-первых разные каналы и вещают с разным уровнем звука и ресивер/ПО тут ни при чём - например NRJ Hits с Астры и бельгийский MCM передают сигнал с уровнем звука, намного превышающим большинство других каналов. А вот есть такой музыкальный канал 123sat, на котором уровень звука в основном препаршивейший. Кроме того, у многих может быть сохранена настройка уровня (меню красной кнопки), которую нужно отрегулировать - на каналах с заведомо хорошим звуком поставить средний или низкий уровень, а на каналах с фиговым звуком ставить высокий и сохранять настройку для каждого канала отдельно.всегда разный уровень на разных каналах
ПО 5.03 от 16.06.2007 для ресиверов всей линейки
Добавлен полный ЭМУ с автоабдейтом ключей на пакет MCT в кодировке Irdeto2 (сброс ключей в ЭМУ обязателен!!!!)
Вещание пакета MCT ведется со спутника HotBird 13Е(11,785H, 12,092H-27500, 3/4)
-Dream
-Asian
-Elegance
-Gay
-Free
-Full
-Luxurie
-Red Light German
-Red Light Mix
-Red Light USA
-Red Light Latinos
Работают только эти каналы.
Софт то работает,но МСТ не идет по причине отсутствия абдейта ключей.Kisa скажи пожалюйста софт 5.03 работает или нет на данный момент, а то мне сказали что он уже МСТ не открывает, это правда или нет?
Обновил софт от 19.6 5.03 после этого тюнер отказывается искать новые каналы с 36. Старый список работает ОК. С других ищет (19, 13). Это явление только у меня или есть другие жертвы прогресса?