У меня раньше шло через обычный разветвитель (сат). Мог не включать первый ресивер. Так проработало с пол года. Потом пропало Н или V , уже не помню. Задолбался искать проблему. Пустил как у тебя - сквозным каналом. Работает только при включенном первом ресивере, на любой прошивке. Оч неудобно. Но ставить снова разветвитель не буду - падает сигнал до 25%.
На удивление тема существует до сих пор, хотя там с подобным не церемонятся. У меня Х-800, проблем никогда не было. Было желание приобрести Х-810 из-за функии слепого поиска, но теперь надо думать о HD. ardon:http://sat-forum.org/index.php/topic,82923.0.html
интересная тема-если успеете то прочтёте.
наверно её скоро снесут. вперёд!
Подскажите что делает кнопка Tv/sat? У меня ресивер подключен через СКАРТ к Lcdтелевизору.При первом нажатии на эту кнопку высвечивается Аu - телевизор пишет "нет сигнала", при втором нажатии высвечивается Tu и снова - телевизор пишет "нет сигнала", ну а при третьем нажатии возвращает на просмотр спутниковых каналов.
Что это и как этим пользоваться?Объясните, плиз.
Как раз разбираюсь с подключением эфирной антенны (ММДС с тюнером) через ресивер.
Да не в лучшую не в худшую сторону ничего не поменялось,как был хороший ресивер так и остался.дизайн сменился,может таким способом хотят хотя бы на некоторое время оградить от подделки.
пришёл недавно.понял конечно кое-что - но ещё не вникнул
ау на премьеру-уже нет.так и недождался.вбил пальцем:unsure:
Вставлю я свои пять копеек в этот разговор - трёп о подделках это всего лишь пустой трёп, вернее не пустой конечно, просто продавца опенов, тех что называют "оригинальными" давит большая зелёная жаба от того, что кто-то тоже ещё продаёт подобные тюнера...и скажу что я вижу взглядом с иной стороны, можно сказать с другой стороны крышек ресиверов - я всяких их десятки марок и моделей перешил, переремонтировал и т.п. и т.д. Ничем они не отличаются, совершенно ни чем....касаемо качества то объективно те кто кричат что у них "оригинал" иногда забывают о том самом их хвалёном качестве, потому что кричат много...а кричат потому что деньги теряют потому что конкуренции не выдерживают...и пример приведу очень громкий - всем известно о банкротстве более чем известной во всём мире фирмы грюндиг - официалшьно было заявлено( дословно не помню, но здесь важна суть) что фирма не выдержала конкуренции с на порядки более дешёвой и не уступающей при этом по качеству продукцией китайских фирм...вот так!!! Вот бы хотелось услышать ещё объективных откликов по этому вопросу от людей, занимающихся ремонтом - их статистика по количеству в ремонте оригиналов и подделок...предугадываю, что оппоненты мне скажут что подделок меньше в ремонте потому что их вообще очень мало - не правда!!!Парадокс ведь в том..что подделки мало ломаются по сравнению с оригиналами!!Вот и брешуть базарники..
А коробки и наклейки там практически теже..кто не знает ньюансов--не догадается даже!!
Я сам столкнулся с случаем..был поважный клиент..и куча поломок оригиналов перед глазами..что оставалось делать?Терять лицо?Поставили поддельный..работает уже с год и без всяких глюков!!!А вся партия оригиналов пошла на гарантийный ремонт...и перегавкывались даже с сервисом..постоянно говорят вода в ВЧ блочке!!!!давай 205грн!!