vic, глобиков никогда столько не поломается сколько вообще поломалось опенов "оригинальных", конечно если не считать за поломку их пресловутый конденсатор в БП по 3,3 вольта, это в общем и не поломка, а если и поломка до дай бог остальным ресиверам только таких проблем....я сам их наставил туеву хучу...а что касается опенов то я лично брал лемберги LR-2000CR, намного дещевле и может и получше опенов....всё деньги это, они кричат ртами продавцов!!! Я понимаю конечно тех что купили опен за 100УЕ, им не охота себя считать лоханувшимися перед теми кто лемберг купил за 65, но факт есть фактом - лемберг не уступает ничем опену...а кто не верит - пусть возьмёт оба ресивера, потестирует и разберёт и посмотрит что у них внутри...
и вообще, всё подделывают, но никто же так не кричит, и никто не отказывается по такой гнилой причине от поддержки своего товара...это ж наши, славяне и мы славяне, потому знаем и понимаем что это за крик...
и вообще, всё подделывают, но никто же так не кричит, и никто не отказывается по такой гнилой причине от поддержки своего товара...это ж наши, славяне и мы славяне, потому знаем и понимаем что это за крик...