ВООБЩЕ ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!
Все правильно!Клоны ОПЕНОВ от клона SAT-SISTEMS!
С этим я с Вами согласен вполне, хотя хотелось бы, чтобы это не делалось специально, я конечно понимаю, что при разработке бывает все. Но пока у меня ни разу не подвисал ресивер и надеюсь, что этого небудет. Спасибо за ответ.и ещё одно изречение-что глюки специально запускают что-бы прибить рессиверы.честно сказать что-то в этом есть. повторюсь это не моя мысль-но думать то надо.
Сейчас проверил на Опене - АУкнулся на 12184 / V / 27500 - "Cinemax 2" - за 20сек. Идут все " Зоны", " AFNы", TV1000, дальше не проверял...У кого Польсат АУ сегодня после смены ключа? У меня глухо как в танке.
У кого Польсат АУ сегодня после смены ключа? У меня глухо как в танке.
у меня часа три назад на вединге.минуты за 2
Проверил на "Cinemax 2" за 15 секунд и все ОК.
как я понял я самый непродвинутый.аж за 2 минуты. наверно всё дело в том что сегодня менял 5.19 на 5.07. а потом обратно-может быть поэтому
Гуталин, я тебя люблю за невозмутимость и чуство юмора !!!как я понял я самый непродвинутый.аж за 2 минуты. наверно всё дело в том что сегодня менял 5.19 на 5.07. а потом обратно-может быть поэтому
КТО ЛОВИТ СИРИУС ПОПРОБУЙТЕ СЕЙЧАС ВЫЛОВИТЬ НА ОПЕНЕ
Sirius 2 (4.8°E)
12595 - V - 12891 - АВТО
ВОТ ЭТО И ОТПИСАТСЯ.У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ЖДУ ОТВЕТОВ
"Огромное спасибо" какойто канал , но ресисвер заглючил.
И сигнала нет.Пробовал в ручном,авто,расширенном-глухо!А че хоть там было?
Там был какой то канал типа спектакль , а когда на него становашся рессивер виснет. Помогает только выдергивание из резетки.
НУ ВЫ HOLDER-очень много пропустили. вон market223-попробывал теперь очень доволен!