по этой ссылке всё о твоём тюнере - он является одним из множества арионоподобных
И зачем такие сложности? Любой свежий софт через день - два появляется в паблике, а затем в архиве аплоудов. По-моему, день-два можно потерпеть, никуда уж этот софт не денется...:download:Иногда бывают ситуации,когда нет под рукой интернета,но есть тюнер со свежим софтом,который надо отдать,а прошивку "оставить у себя"
Так оставляй у себя список каналов и файл с ключами.А софт то зачем сохранять?а прошивку "оставить у себя
Оно конечно было бы неплохо иметь в наличии абдейт на поляков,но где гарантия,что во время следующей смены ключей франеки не замутят ещё какой-нибудь антиАУ и не придётся откатывать на более раннюю прошивку?Как по мне,лучше уж раз в три-пять дней вбить ключик ручками и смотреть,чем такое АУ.:dНо насколько я понимаю сейчас Au на Polsat работает только на Евросатах. Обидно. Моглибы реализовать и на Опены.
Подскажите, пожалуйста, как подружить дисек 8in1 и опен ф300?
А вообще - то это головняк. Эти Дисеки в большинстве своем работают неважно. Куда лучше поставить 2 штуки 4в1 с переключателем 0 - 12 вольт. Правда, придется тянуть еще один лишний кабель до тьюнера. Зато работают надежно и без проблем.:nea:Цитата:
Сообщение от Нимрод
Подскажите, пожалуйста, как подружить дисек 8in1 и опен ф300?
DiSEqC - 1.1
Port - 1
UnCommitted: 1...8
... и наслаждайся!
Куда лучше поставить 2 штуки 4в1 с переключателем 0 - 12 вольт.
На самом деле достатно двух тоненьких проводочков, а то пугаете человека кабелем.придется тянуть еще один лишний кабель до тьюнера
Да в принципе, никаких возражений. Только, думаю, далеко не у каждого дома такой телецентр , как у тебя... Я так понял, что человек искал простое и надежное решение, чего нельзя сказать о твоей телестудии...:nea:Если ктото думает по другому, то пускай розтолкует.
На самом деле достатно двух тоненьких проводочков