Имею стойкое подозрение что ни на какой. И ничего не планируют, так что ждать нечего.
Ведь про новую линейку на сат-форуме начали трубить задолго до её появления. Готовили бы ХДТВ уже давно бы об этом заявили в полный голос.
Ошибаетесь. Все руководствуется целесообразностью. Этого достаточно. Приведу недавний пример. Мы закупили исх. на 5119. (Это еще факт того,почему цены на оригиналы дороже, очередные затраты, клоновщикам исх на процы покупать не нужно) Буду вкратце, бо времени мало.
Все было хорошо ровно неделю. Потом -звук отстает, красный цвет уходит и другие портаки... Что делать? смотрим по другим производителям по 5119. Многие уловили эти моменты с партаками... Мы накупили кучу ресов других производит. УК одного цвет вообще сполз, второй спецом скард не ставит (там сползание цвета сразу видно), третий ухищряется по другому выкрутится... и тд и тп Пошла переписка с СТИ Микроэлектроникс, поездки и тп и тд
Прошло всего 4 месяца (!) А реально при ежедневном(!) ковырянии быстрее не сделаешь. Оказывается- аппаратно сделано на уровне, начальное программное сделанное индусами (представителями STI) впечатлило, видимо писали ногами
Теперь сами начали исправлять исх. Проц в бл. время будет то "что надо"
Это я привел только пример (время/деньги/потери)
Помимо этого закуплены также и процы c MPEG 4, HDTV. Пока всё сыро. Пример - рес для НТВ+. Многое писалось о нем...
Так что все со временем и с целессобразностью.
Добавлено через 3 минуты
Алекс69, Ответьте пожалуйста Я живу в Донецке офицальный распостронитель продукции опена находится на радиорынке в помещении два на два в которое больше 2 человек не зайдет, и вкотором сидит умник вечно разговариющий по мобильнику как он провел праздники и вокруг ваших распостронителей буквально в метре сбоку,сзаду,напротив,впереди продают кучу подделок !!!!!Это нормально
И когда простояв в очереди( имею в виду не более 2 человек) и ожидании спрашиваеш а можно у вас посмотреть прайс мне отвечают смотрите на официальном сайте !!После этого не всем хочется заходить в эту контору и брать какой то оригинал особенно если это начинающий любитель Сат тв потому что у него горить желание что то купить и домой бегом устанавливать!!
Официальный распространитель находится не на радиорынке, а в офисе недалеко от рынка. Зайдите туда. ТЛф 80505149421 Женя.
На рынке реализаторы. Спасибо за критику. Разберусь завтра.
Добавлено через 6 минут
добрый вечер-Алекс69 . мы тут в этой теме не заваливаем опенбоксы.
у нас они есть реально-эти нормальные опенбоксы.
у меня к вам пару моментов.
1)Алекс69- ваш статус-должность на фирме-................?
2)и второй вопрос может появится после ответа на первый
лично я вас-теоритически угадываю. но это-же форум для любителей саттв .
1 -тут гадать нечего, сами меня найдете
2- ?
3- а я разве не любитель САТ ТВ? :taunt:
Добавлено через 9 минут
Алекс69, Да мне вот что интересно а почему у вас в профиле в разделе допонительная информация написано ТЮНЕР СТРОНГ
НЕ УЖЕ ЛИ ОПЕН НЕ ЛЮБИТЕ
1-То шутка
2-я не любитель, а владелец:big_boss: