У Суппорта появилась новая версия 5.24 с исправленным АУ ТПС. Лежит, как обычно, вот тут : http://satupload.info//index.php?&d..._F-300_X-800_X-810_X-820/v_5.24tps_30_01_2008 Примечание такое : исправлен AU на пакет *TPS*Наверное АУ ТПС КИРДЫК. У меня АУкнулся минуты через 3-4 и через минуту погас.
market223 работает коректно? Севодня ненаблюдал как оно там?
Ваш 600 не имеет ничего общего с линейкой F-300 - X-8X0. Соответственно и софт не подойдёт.У меня опен х-600. На него эта прошивка пойдет?
Если с передергиванием резетки , то разве это работа???На новой 5.24tps с передёргиванием из розетки и сбросом старых ключей работает АУ ТРS...Зачем старая?
Старнно у меня открывается на пару минут и все кирдык. На старой 5.24Не знаю как у других, а я прошивку не менял и остался на старой 5.24. ТПС работает без пролем и вчера и сегодня. Зачем тогда менять???
Скорее всего это глюк когда одно АУ например ТПС забивает АУ Полсат. Пока смотришь один пакет нормально ,но стоит переключиться на другой кирдык.5.24tps прошил, запуск через M6 musik rok-заработало(это было вчера)юСеводня включил --- кырдык.Опять перепрошил работает-значит не выключать чтоли
Действительно странно! Вы у нас прямо уникум - ни у кого не идёт, а у Вас каким-то непостижимым образом идёт!:unsure:Не знаю как у других, а я прошивку не менял и остался на старой 5.24. ТПС работает без пролем и вчера и сегодня. Зачем тогда менять???