Вам конечно виднее...Но.работает AU и на ТПС и на Polsat.... без проблем...
только что проверил, проблем никаких нет...
ради чистоты эксперемента можете сделать сброс ключей в ЭМУ (меню-1117- любая кодировка - синяя кнопка - ОК)...
Ключи TPS Crypt прописываются не в эмулятор,а в ОЗУ ресивера;при рестарте ресивера эти ключики удаляются,тем самым освобождая место под новый блок ключей и мы можем смотреть кино.Будем ждать исправлений в софте чтобы не дёргать каждый день вилку из розетки,а пока только так.Вчера залил 5.24TPS и каналы TPS начали открываться. Сегодня утром включаю не работает. Выключаю ресивер из розетки потом включаю, стаю на канал France 5 "OK" жду 30-40 сек. и всё опять работает
Вопрос может немного не по теме, как добавить в список спутников Сириус 4, у меня его в списке спутников нет, есть только сириус 2 и 3?
Исправь в названии спутника 2 на 4 и получишь Сириус-4. ardon:Вопрос может немного не по теме, как добавить в список спутников Сириус 4, у меня его в списке спутников нет, есть только сириус 2 и 3?
Ну что ж,пользуйтесь.Люди !!! Ну не дают нигде эту 5.24TPS ! A наш Форум на что? Скинте во вложения zip с прошивкой под OpenBox300 !!!
зарегистрируйся на сайте satupload.info и потом качай из соответствующего раздела софт 5.24 TPS
Я ждал кода активации на сайте двое суток. Там у них сейчас какая то реконструкция идёт.Пробуй ещё раз. Желаю удачи!!!Уже пробовал два раза - никакого ответа нет, ...и спасибо Kisa!
Сообщение от vedernik Люди !!! Ну не дают нигде эту 5.24TPS ! A наш Форум на что? Скинте во вложения zip с прошивкой под OpenBox300 !!![/quote написал(а):Зайди вот сюда : http://forum.sat-expert.com/openbox/6219-5-24-au-polsat-ne-kirdyk-2.html#post56103
Я там еще числа 30-го выложил 5.24tps для Х800, это и тебе подойдет... хотя, минутку ...