Давно не брал я в руки клаву...Ничерта не аукается.Сначала все вроде было в норме,а сейчас глянул -шиш!Что-то азиаты в гости давно не едут.:d
Ничерта не аукается.
Некоторые модеры такие, зашугали всех, вот никто и не отвечает, т.к. тут же мессагу удалят. Чего зря париться. Хотя всё в основном уже разжёвано, только поискать нужно.
Так это везде так - обыкновенные потребители, не более того, ни бэ, ни мэ.Хотя и у нас основная масса зарегистрированых пользователей приходят только посмотреть есть ли софты? Или ключики какието свеженькие?
Здравствуйте дорогой Гуталин!!!Шарюсь на опене 820 с помощью DSR 9500share - имею вопрос - после закрытия программы Все данные удаляются или нет , после повторного запуска программы нужно все вводить по новой???И еще - пытался запустить MPSK - не знаю как сделать - окно не открываетя , таблицы нет- как ее запустить - текст отредактировал??? Имею спутниковый интернет оператор SatGate.:nea:DSR 9500share
пытался запустить MPSK - не знаю как сделать - окно не открываетя , таблицы нет- как ее запустить - текст отредактировал???
1.После закрытия программы DSR 9500share ваши данные не теряются и вводить их заново нет нужды.Здравствуйте дорогой Гуталин!!!Шарюсь на опене 820 с помощью DSR 9500share - имею вопрос - после закрытия программы Все данные удаляются или нет , после повторного запуска программы нужно все вводить по новой???И еще - пытался запустить MPSK - не знаю как сделать - окно не открываетя , таблицы нет- как ее запустить - текст отредактировал??? Имею спутниковый интернет оператор SatGate.:nea:
Скорее всего Вы пытаетесь запустить программу из архива. Ее нежно разархивировать в отдельную папку и произвести настройки в некоторых файлах. вот по этой ссылке есть настройки http://sat-forum.org/index.php?topic=43549.0
и тут http://mamedsat.at.ua/forum/16-52-1
Во первых внимательно читать форум - не раз писалось,что после смены ПО и сброса в заводские нужно включить эмулятор - MENU →1117→эмулятор<вкл>.Я сделал обновление startrack Sr-X 1150 cu под openbox-x800, от сайта openbox.ua (Openbox_x800_5.19_20071207 с помощью F-300_Updater_v1.01_ru) и раньше открывались многие каналы, которые под ключами, а после обновления они не открываются, может после обновления еще что-то надо делать. Помогите плз.
не могу -светит запуск от имени другого пользователя