Пожалуйста подскажите, как ввести и зарегистрировать транспондер с самого нуля.(12597,V27500 для Пранета спорт, ОРТ европа). Я пробую первый раз, может чтото не так делаю но тюнер пишет нет сигнала после сканирования. Тюнер OpenBox X800 прошивка - 5.24
Yes, it works http://sat-forum.org/index.php?topic=88633.0 :rtfm: ardon:Sharing(nullmodem cable) access cards among x820 and x770. It works? Thanks.
А ты сам пробовал, или только картинки смотрел? Читай ещё здесь http://satupload.info/index.php/topic,14.0.htmlЦе є не працює на openbox. Це працює на золотому міжзоряний
It is does not working on openbox. It works on golden interstar!!!
Такой эффект есть на некоторых неоригинальных ресиверах. В них установлен ЦАП другой и отсюда гудение. Это можно устранить немного изменив схему питания.Привет Всем! У меня Х-800 при включении немного фонит, перевернул вилку - фон уменьшился но не попал. Это заводской брак, недоработка или они все себя так ведут.
уже через день меняют:fuk:
А в чем отличие? Когда покупаешь внутрь посмотреть никто не даст...Такой эффект есть на некоторых неоригинальных ресиверах.
В смысле поставить фильтр по входу и слегка твикнуть плату питания?Это можно устранить немного изменив схему питания.
Вот тут на эту тему исписано 36 страниц. Наслаждайтесь. Хотя очевидно уже поздно.А в чем отличие? Когда покупаешь внутрь посмотреть никто не даст...
Да нет.Нужно найти цепь питания ЦАП 5В и отрезать дорожку ,идущую к этой микросхеме.С блока питания берешь 12 В и подаешь на дополнительную пятивольтовую Кренку с которой и запитываеш ЦАП.А в чем отличие? Когда покупаешь внутрь посмотреть никто не даст...
В смысле поставить фильтр по входу и слегка твикнуть плату питания?
За подсказку спасибо, будет время проштудирую. Х-800 уже куплен и ходить менять на что либо смысла не вижу , он меня вполне устраивает.Вот тут на эту тему исписано 36 страниц. Наслаждайтесь. Хотя очевидно уже поздно.
Возник у меня вопросец, а есть ли где в дебрях Инета принципиальная схема на этот девайс, сам пока не нашел потому и спрашиваю ( ну хотя бы для того чтобы не разводить беспредметный треп ).Да нет.Нужно найти цепь питания ЦАП 5В и отрезать дорожку ,идущую к этой микросхеме.С блока питания берешь 12 В и подаешь на дополнительную пятивольтовую Кренку с которой и запитываеш ЦАП.
Не нашёл, потому, что не искалесть ли где в дебрях Инета принципиальная схема на этот девайс, сам пока не нашел
ВСЕ :yahoo:Могет прикольный аппарат!Вопрос к тем, кто не просто юзает, а хорошо знает все возможности опенбоксов800-820:
-могут ли эти ресиверы одновременно управлять дэйсик-коммутатором и дэйсик-мотором, т.е. отдавать команды по протоколам DiSEq1.0 и DiSEq1.2 одновременно? Спрашиваю, потому что много тюнеров могут либо башки переключать, либо позиционером управлять, а всё сразу - нет.