OlegGR,Прошился 63,сброс до заводских,вошел в настройки сети.Просьба отписаться на каких чипсетах (Wi-Fi dongl, свистках) удалось запустить
NOT Connected
NO DEVICE- Это тоже ,что и Not Connected.?
Возможно я "ограничен" в знаниях и чего-то не "доганяю",
Болбшое Спасибо за Конкретный ответ.значит пока не поддерживается
Ещё плюс- открывает Триколор (Базовый, Оптимум, Cупер Оптимум, Ночной, Наш Футбол и Детский) без смарткарты и без интернета !good![/QUOTE
Каким образом, если не секрет, у меня с прошивкой 61 Триколор не открывается на 36Е.
Ещё плюс- открывает Триколор (Базовый, Оптимум, Cупер Оптимум, Ночной, Наш Футбол и Детский) без смарткарты и без интернета !good![/QUOTE
Каким образом, если не секрет, у меня с прошивкой 61 Триколор не открывается на 36Е.
Когда то было так. Осталось толька 46 каналов в mpeg2.
Доброго дня. Уважаемые, хочу совета. У отца есть данный тюнер и 46" LCD телевизор. Вчера узнал что он до сих пор пользуется SCART шнурком для просмотра.
На вопрос, почему безобразничаешь и не работаешь через HDMI - сказал что на каждом канале разные размеры изображения(иногда на весь экран, а иногда нет) Я так понял что он сравнивает HD каналы с SD. Я советовал ему на телевизоре выставить соотношение 16:9 а в тюнере что-то типа авто (есть ли этот режим в тюнере) , говорит пробовал. Хочу совета, как правильно или оптимально отстроить hdmi "тюнер-телевизор".
Самому решить проблему на месте пока не представляется возможным. Прошивка используется 62. Смотрит +++
Спасибо заранее
добрый день! вопрос. аир тиви поддерживает этот рес??? тоесть потоковое передача в сеть через лан???
Обновили ПО v63
добавлено
поддержка автосканирования сети для USB Wi-Fi донглов - v 63.00 new .
Openbox Air на Ralink 3070 (RT2870/ RT2770/ RT3X7X/ RT537X/ RT539X/ RT5572) и другие донглы работают, проверяйте!!
1. Добавлен режим сканирования и автоматического определения параметров сети Wi-Fi (вручную вводится только пароль сети!)
2. Изменены вложенные окна меню настройки подключения к изернет и Wi-Fi сетям.
скачать http://yadi.sk/d/j95SPHgLMRwdW
С ТВ гидом перемудрили. Теперь изображение с канала больше не показывает в режиме превью, а остается на экране за меню.