Ребята, я знаю, что тут есть товарищи, которые держат связь с создателями ПО - подскажите им, пожалуйста, что в последние прошивки к S2 HD вкрался досадный косяк. Так получилось, что я чаще всего использую данный ресивер как страховку (резервный вариант) к записи технических HD-фидов со спутника (основной вариант пишет компьютерная DVB-карта). Так вот - попытки записать несколько последних опер, идущих в кинотеатры в формате видео MPEG-2 HD (1080i) и со звуком 5.1 AC-3, при помощи сего аппарата, завершились неудачей - запись врубается и пишется, но картинка идет квадратами (как в случае сбоев при слабом сигнале), но сигнал-то вполне достаточный, более того - смотреть данные тех-фиды вполне себе можно - при обычном просмотре картинка не квадратит, но как только включаешь запись - идут сбои, естественно, они остаются и в записи... Я бы никогда не подумал, что дело в прошивке (мало ли - меняют форматы на спутнике), но аналогичные проблемы в несколько случаях подряд, сподвигли к мысли откатиться на более старый вариант прошивки - с 93-ей, вернул 89-ую - не помогло... Поставил еще более древнюю - 61-ую и все встало на свои места, запись данных-тех-фидов идет теперь как раньше - нет проблем (прямо сегодня пробовал перед трансляцией "Поругания Лукреции" из Глайдбурна). Очень хотелось бы, чтобы все плюсы последнего ПО были под рукой, но не грешили, при этом, данным багом