спасибо за совет,НО МОЖНО ЛИ ПО ПОНЯТНЕЙ и подробней,некоторые предложения не до конца выложен смысл"ГЛЮК В РАБОТЕ ШАРЫ ПО ЛАН ОКАЗАЛСЯ САМЫМ ПРОСТЫМ!!!!!И ЭТО ИМЕННО В САМОМ МЕНЮ НАСТРОЙКИ И ПРОПИСКИ ШАРЫ!.......ВОТ В ЧЕМ ФИКУС ПИКУС!...так как многие привыкли прописывать данные как в Глобоподобных и в Ги-подобных ресиверах кнопкой сброс или удалить то и тут большинство как и я начинаем прописывать данные с удаления вбитого в те строки что там есть на свои,тем более войдя в редактирование по умолчанию стоит в верхнем левом углу......ни в коем случае не нажимайте а аккуратно переходите без сброса на буквы или цифры они тогда сами заменят значения которые стояли там!!!Ни какого сброса прописывайте поверх!!!!!Как только я это сделал все заработало!Верхний левый пункт это типа и сброс и типа пробел.Если нажать то сбросит данные и сделает пробел,а я так понял в этом ресивере ПО любит именно в этом месте цифорки и буковки....если пробелом сдвинулось то все...пипецбл!!!! будет и ERROR и будет DOWN
чем смотрите
я имел ввиду есть ли у вас оф карта доступасмотрю на openbox s1
в фильтре прописал идент 4ае1 00000
Попробуйте привязку канала к (4АЕ1:000011)
меню>1113>Фильтр>4АЕ1:000011> OK.
или
Мой опыт шаринга - удалил все иденты в 1117 и выключил "фильтр" в 1113 все хорошо работает. Проверил у 7 Шароводов. В 1117 иденты можно не трогать главное не влючать "фильтр" в 1113. Если в настройках триколора. включен "фильтр" то идент такой 4АЕ1:000011 , Проверил ,только что у 3 шароводов. Я немогу это обьяснить но шаринг на этом тюнере работает и без идентов. Главное не включать в 1113 "фильтр" Вариант описаный выше тоже только проверил все работает на ура. Только в моем варианте ненада привязывать иденты в Фильтрах.
Подскажите пожалуйста где скачать эту прошивку с эмулятором
Подскажите пожалуйста где скачать эту прошивку с эмулятором