Подскажите пожалуйста, каой программой заливать ключи в ресивер (openbox s1).
Спасибо!
ручками :unsure:
Подскажите пожалуйста, каой программой заливать ключи в ресивер (openbox s1).
Спасибо!
В следующей версии редактора предусмотрено редактирование ключей и настроек шарика.
нажимаете на пульте кнопку Меню , потом кнопку с цифрой 1 , потом кнопку с цифрой 1 , потом кнопку с цифрой 1 , потом кнопку с цифрой 7
Если в этом деле новичек, то есть возможность что потом прийдется вызывать не новичка и платить деньги. Собственно зачем тебе его прошивать? Просто вручную подобовляй каналов и все. Софт есть на этом форуме а так же http://openbox.ua/download.php?&get=OPENBOX-S1/ . Прошивается ресивер очень просто, запиши на флешку софт и в меню выбери обновить и все. НО прежде подума надо ли оно тебе!Парни у меня вопрос У меня Openbox S1 DVB вот решил сам попробовать прошить или как это правильно называется, подскажите что для этого надо у меня стоит поворотная антенна с одной головкой. Я в этом новичок прошу помочь ссылками на прошивку и если есть на то как прошивать, очень буду благодарен кто уделит внимание моему вопросу
крути настройки монитора в разделе разрешение или частотыПрошу совет,монитор Dell U2211H подключаю к тюнеру шнуром HDMI-DVI-D картинки нет,в чем проблема?(как запасной вариант тюнерSCART-VGAмонитор,но будет ли картинка)
Прошу совет,монитор Dell U2211H подключаю к тюнеру шнуром HDMI-DVI-D картинки нет,в чем проблема?(как запасной вариант тюнерSCART-VGAмонитор,но будет ли картинка)
нигде не могу найти бис ключи на спутник астра ни тет ни интер ни на другие каналы те что пробовал не помогают вводил вручную для тет 19 09 06 11 76 60 пробовал ставить галку ничего что я делаю не так:]