zeuszeus2006
Новичок
привет всем.у меня реса опенбокс s-1 версия по v47.хотел залить фаили клучи на 19.2е.если у кого есть скинте
Наверное любим ГыГы-нуху смотреть?
привет всем.у меня реса опенбокс s-1 версия по v47.хотел залить фаили клучи на 19.2е.если у кого есть скинте
Не жди "милости от природы"! Бери всё своими руками. Ключ у нас лежит в соответствующем разделе. Бери и вводи ручками. Легко и непринуждённо.у меня реса опенбокс s-1 версия по v47.хотел залить фаили клучи на 19.2е.если у кого есть скинте
Антенна здесь не причём,нажимайте МЕНЮ и вперёд (если всё рабочее и правильно подключено).Вы даже при загрузке ресивера должны видеть процесс загрузки.он без антенны не подключается или что я делаю неправильно??
Антенна здесь не причём,нажимайте МЕНЮ и вперёд (если всё рабочее и правильно подключено).Вы даже при загрузке ресивера должны видеть процесс загрузки.
Возможно,шнур СКАРТ-тюльпаны на вход ,не на выход с ресивера
Спасибо чувак, выручил подсказкой, так все и было, хорошо что Скарт разборный, поменял распиновку и все заработало! !good!
Не пойму вашего недовольства, с каких это пор слово Чувак - несет отрицательный характер.Это среди нормальных людей НЕПРИЕМЛЕМО!