Anatoliy-I
Профи в Сат-ТВ
Это все моя не внимательность..... DVB-S2 однако!ardon:Anatoliy-I, встречный вопрос - а Опенбокс С1 способен принять сигнал с транспондера Триколора 11747R, 27500?
Это все моя не внимательность..... DVB-S2 однако!ardon:Anatoliy-I, встречный вопрос - а Опенбокс С1 способен принять сигнал с транспондера Триколора 11747R, 27500?
Все отлично работает!!good!Доброго времени суток! В версии 59 кто-нибудь переключал tv/radio ? Только сначала каналы сохраните. В радио переключил, а назад ку-ку. Только сброс на заводские помогает. Или это только у меня?
видимо, нужно очистить все каналы и сосканировать по-новойИли это только у меня?
Здраствуйте.свежий список + ключи на для сабжа по состоянию на 02/10/2014
Hot Bird 13B/13C/13D at 13.0°E/ Astra 4A at 4.8°E/Amos 2/3 at 4.0°W
Распакуйте файл DB-2014-10-02.18.25.57.zip на флешку
Зайдите в меню - Установка - Обновить базу з USB выберите файл DB-2014-10-02.18.25.57.wdb
потом Меню 1117 - Передача настроек - Оновить ключи с USB выберите файл KEY-2014-10-02.18.26.16.wky
нажмите Back - включите емуль
проверено на OpenBoxS1_v59.00.wsw
нужно дождаться обновления ключей, стОя на канале Россия-1Ничего не показывает - кроме Союз и Инфо
нужно дождаться обновления ключей, стОя на канале Россия-1
даОпенах с1 еще показывает просмотр Триколора(52 канала SD) через эмулятор ресивера и прошивки v.59?
нетничего больше делать не нужно?
Правильно.... со спутника щас ключи не идут....
попробуй вот эти ключи...вроде, говорят что там есть и 3к...
хотя эти ключи для S2HD, но по идее и для S1 должны подойти
Скажите пожалуйста, если со спутника ключи не идут, где их брать?
Может у кого есть свежие, скиньте пожалуйста.
Начни с блока питания, по-любому. Смотри ту цепь питания, от которой питается морда реса. У меня такой же клон есть...ждет своего обладателяцифры на дисплее моргают и отображаются не полностью, только некоторые фрагменты.