Прошу помощи!
Уже второй день не работают Триколор и НТВ+. Жена запилила))
Уже пару недель почему то перестал показывать НТВ+, хотя пакет шурика оплачен. Провайдер говорит, что проблемы у меня. У меня ресивер на шурика настроен правильно и в строке подключения на ресивере показывает UP.
Но хуже стало три дня назад, когда пропал звук на Триколоре. Я залил сейчас новую прошивку 68, залил список каналов и ключей. Ключи и каналы с конца сентября. Спутник показывает 100% сигнал на ресивере.
ПРОБЛЕМА в том, что не показывает вообще ни один канал ! Везде пишет "Нет сигнала". Порт выставил правильно. Не знаю в чем может быть проблема... ((((((
---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ----------
А еще у меня на одном и том же порте показывает 100% сигнал спутник Еутелсат36А и Астра4А.
Астру я удалил из списка спутников, т.к. не смотрю, но разве такое возможно на одном порте? Может тут в чем то проблема? Может надо тарелку с проводами посмотреть?
Спасибо за советы. Я действительно не очень опытный пользователь и в настройке разбираюсь не на 100%. Может в своей просьбе не все подробно расписал, но что уж тут...
Модератору отдельная благодарность)) Прочитав первый комментарий модератора почувствовал себя полным нубом... Зачем же так. Сейчас попробую сделать так, как рекомендовал модератор.
Проблема - звук отсутствует на ВСЕХ спутниковых каналах.
Звук включен на полную в ресивере. На телевизоре при просмотре каналов не со спутн
Пожалуйста помогите решить проблему со звуком.
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------
прошивку брал отсюда http://опенбокс.рф/category/openbox-s1-pvr/openbox-s1-soft.html
У меня подключение скарт-скарт
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------
в настройках по кнопке аудио выставлено - Режим: стерео, Уровень: норма.
файлы с флешки проигрывает, но не очень громко
сейчас попробовал добавить звук с пульта телевизора и стал негромко слышен звук с спутниковых каналов, но с шумами. смотреть так невозможно
Да разве ЭТО - проблема? Слушать звук наушниками с проца, есть - 4558 менять, или может что в обвязке - и все...нет с проца - тогда пробовать по ХДМИ.Проблема - звук отсутствует на ВСЕХ спутниковых каналах.