ПО для ресиверов Openbox S1 PVR на базе новой платформы - Обновлённая версия 54.00...
1. Добавлен декодер звука AC3
- для ТВ каналов (Примьера, Кинохит)
- для плеера при проигрывании фильмов со звуковой дорожкой АС3
декодер включается в Меню-Настройки-Настройки видео-Декодер АС3-Вкл
при включении декодера AC3
- в режиме плеера на всех аудио выходах звук есть всегда (двухканальный - stereo)
- при приёме каналов с AC3 со спутника: со скарта всегда стерео, а с SPDIF и HDMI - в зависимости от установок в меню видео
Здравствуйте. Я так понимаю прошивка будет полезна только тем, кто пользуется "шурой" ? Для остальных пользователей прошивка не принесёт никаких изменений?Новая версия v.69 от 02.02.2016
В преддверии грядущих изменений у любимого провайдера НТВ+ увеличен буфер ЕСМ до 4098 байт.
В настоящее время можно проверить на серверах, которые осуществляют раздачу с карт идента 040610. Длинные ЕСМ идут на каналах Детский мир/Телеклуб.
СКАЧАТЬ
После заливки софта не забываем сделать сброс ключей:
(меню-1117-любая кодировка-сброс(синяя кнопка)
А каналы на этом транспондере случайно в HD не перевели? У меня-то не принимает. Может в этом причина. На НТВ+ Охота и Рыбалка в MPEG4 уже показывает. У меня тоже не идет. Засада короче(((
Первый и НТВ показывают, появился канал NHK на 12341L открыто,
подскажите пожауйста как их заливать
Удаляют комменты о том что не работает наверное из-за этой приписки модератора.редактировано модератором
трико сменили МК на 01 халявы пока нет, ждём прошивку или ключи
не работает у всех!
конечно, особенно в сотый раз в данной теме)Даже если все пропало, думаю эта информация о заливке ключей пользователю пригодится.
всё верно, тема "у меня не работает триколор. И у меня не работает триколор" где-то здесьУдаляют комменты о том что не работает