Цитата:
Сообщение от Evdok
а вот обозначенная цена в 420 евро близка к реальной
Цена явно завышена, не стоит он того!
При одной и той же цене даже при самом пламенном желании поддержать "бизнес" и бюджет собственной страны было бы крайне недальновидно связываться с данной торговой маркой, ИМХО.Я считаю что их реальная цена 359€, задай в Яндекс или Google это HDBOX FS-9200 HD PVR 359.00EUR
HDBOX FS-9200 HD PVR это братик Octagon1008 и Openbox S7 HD PVR
За нынешнюю цену его никто брать не будет.
господа . хотите Вы или не хотите, но перед выпуском любой апппаратуры происходит исследование рынка сбыта. Если рынок не будет требовать условиям продавца , тогда ни кто не будет продавать.Я считаю что их реальная цена 359€
Откуда цена 600??????Продавать то они будут .... Но если брать Не будут то в миг опустят цену а а интиресно если он будет стоит не 600 уё на другие ресы у нас цена упадёт
Цитата:
Сообщение от Alex5114
Я считаю что их реальная цена 359€, задай в Яндекс или Google это HDBOX FS-9200 HD PVR 359.00EUR
HDBOX FS-9200 HD PVR это братик Octagon1008 и Openbox S7 HD PVR
При одной и той же цене даже при самом пламенном желании поддержать "бизнес" и бюджет собственной страны было бы крайне недальновидно связываться с данной торговой маркой, ИМХО.
Кому? Вряд ли, много желающих найдется брать по цене дороже 400-450 $!хотите , не хотите , но СС будет продавать эти рессиверы
При одной и той же цене чего? Я не подерживаю не одну страну.(Если ты гуляеш по интернету то должен был заметить , что Golden Interstar.de (моя страна) я долбил последний год очень много и со всех сторон,ну и думаю внёсь очень маленькую лепту что развитеие дальше пошло.) Ну а если цена завышена почему об этом не сказать.
согласен на 100%,за 400 возьму,за 450 нужно будет подумать,при условии что софт будет не как в 7** серииКому? Вряд ли, много желающих найдется брать по цене дороже 400-450 $!
Сообщение от balto9 Посмотреть сообщение
Кому? Вряд ли, много желающих найдется брать по цене дороже 400-450 $!
согласен на 100%,за 400 возьму,за 450 нужно будет подумать,при условии что софт будет не как в 7** серии
По моему о ценовой политике СС и оптимальной цене на сей девайс здесь сказано уже достаточно. Не флудите, тема раздулась на 14-ть страниц. Постите по сути. Тереть надоело.Действительно цена выше 400$ вызовет и у меня раздумия о приобретении другого ресивера.
По лету услышал от представителей СатСистемс о цене 350$ и вот ждал осени чтобы после выхода Опена ХД можно было сравнить с другими в этой ценовой категории и определится с выбором.
А попросите у них сертификат на аппарат, и там есть ответ на все вопросы.А в какой Корее их делают?
может в Северной?
Что за город,что за фирма?
Кому говорить спасибо это личное дело каждогоПосмотрите кто спасибо за это сообщение lavrec сказал-два модератора.
Вы хотите получить еще одно замечание???Ребята, у вас междусобойчик получается, а не форум.
Напишите в правилах форума "можно писать только что модераторам нравиться "
Золотые слова, лучше не скажешь.В общем писанина это одно, а пока не увидим реальные отзывы людей, которые новый рес лично протестировали, делать какие-либо выводы (радоваться или критиковать) было бы преждевременно.
Конечно вы правы. Скорее всего как вы пишите так оно и будет.У СС ответ один - хотите, покупайте, хотите - нет, никто не заставляет.