Собственно это совсем не плохо что ресивер на том же процессоре что и катя, cuberevo, Qbox, да и еще немало разных коробок с этим процессором. Отсюда можно предполагать что mgcamd, incubus в будущемвозможно CCCamd и может еще чего нового, что появится на этом ресивере будет работать.
НО к сожалению предположение как когда-то с 7200 что типа «один раз сделать софт, а потом только внешние приложения меняй и будет работать» себя не оправдало. Над софтом все=равно придется работать постоянно. А тут вот как раз и нет уверенности что корейцы это дело будут вечно делать. Собственно корейцы это вечно никому не делают – я таких примеров не знаю, им железо продать надо. Исходников у СС как я понял нет.
IMHO успех у СС будет если они будут сами делать ПО. Вон как хорошо у них пошло дело с другой линейкой 8хх – 5хх. Это ПО что на 500 еще 10 лет можно будет использовать пока будет спрос на DVB-S. Коробки при этом могут менять название и форму….
Вообще все-равно непонятно чего так им это нужно зависеть от корейцев /китайцев в этом деле как совт. Чего нельзя было ни с кем и разных команд софтописателей договориться?
Вон какой хороший пример был пару лет назад DGStation делал ресиверы relook 400 но не в состоянии был сделать им приличный софт одни глюки. Пока в европе Neumo не взялся и сам не написал почти заново (потом к нему еще пара человек добавились) софт. Человек в свободное от работы время(!) один(!) вложился и сделал все лучше чем сам производитель, закончилось тем что DGStation часть исходников от Неймо перенял в фирменный софт! Вообще блин такого нет в моей памяти (уже пару лет за этим всем наблюдаю) и что-бы сам производитель капитулировал и перенял наработки стороннего прогера.
Что стоило СС договориться с тем же неймо он не купленный прогер дрима, и потом покупать чисто железо у того DGStation? Тем более подделок на железо ДГСтэйшн нет, они и так дешево производят.
Люди вон как на форумах на СС наезжают, с чего? А хотят стабильности, а она будет только когда СС сами совты делать будут, мое мнение.