Marius,
А слабо в подпись свой город вписать,что бы тебе глупые вопросы не задавли!
Тюнер в продаже (везде, кроме России и Украины )
А у меня он уже давно есть и работает на ура
А город что решает?Он работает в Литве, a куплен в Германии.
Кто подскажет, какой код для активации скрытого меню?
Особо умиляет вот это "давно". Давно у меня Хумакс ва-фокс к примеру.... Лет эдак семь... А у вас?
Месяц он почти у меня.Marius,
Особо умиляет вот это "давно". Давно у меня Хумакс ва-фокс к примеру.... Лет эдак семь... А у вас?
Простите, да небыло времени здесь долго сидеть.Да и признаюсь что он первыи апарат у меня с хд.Tak что особо немогу чтото и сказать.Да и обесьнять на русском мне трудно.Апарат работает стабильно, неподвисал ни разу, шара идет.Дык, чего же столько времени молчали, впечатлениями об аппарате не делились?
Ну расскажите о нем поподробнее сейчас, плюсы, минусы, сравните с другими ресиверами, которыми раньше баловались.
Простите, да небыло времени здесь долго сидеть.Да и признаюсь что он первыи апарат у меня с хд.Tak что особо немогу чтото и сказать.Да и обесьнять на русском мне трудно.Апарат работает стабильно, неподвисал ни разу, шара идет.
Качество сд на уровне между dm7000 и dm500, они у меня есть так с ними и могу сравнить.pip ok.с таимерами мало играл, но пару раз ставил и работали.да греется, тут нечего скрывать.таимшифт непробовал.Как качество изображения на SD ? Греется ? Таймеры работают нормально ? PIP ? ТАймшифт, без рассинхрона, и затыков ?
Качество сд на уровне между dm7000 и dm500, они у меня есть так с ними и могу сравнить.pip ok.с таимерами мало играл, но пару раз ставил и работали.да греется, тут нечего скрывать.таимшифт непробовал.
Наверно мало у кого есть они.Ну хоть что-то ) А-то все пока молчат как партизаны )
Мощно ты задвинул, внушаетКачество сд на уровне между dm7000 и dm500
Ответы не все вопросы можно получить в ветке про Октагон-1018, разницы никакой,Как качество изображения на SD ? Греется ? Таймеры работают нормально ? PIP ? ТАймшифт, без рассинхрона, и затыков ?
Были 3 штуки, все грелись одинакого.Мощно ты задвинул, внушает
DM500 я могу по картинке всерьёз сравнивать только с моим старым аналоговым видеоплеером !bad!
И вообще как можно сравнивать с аппаратами у которых даже HDMI нет?!
Добавлено через 2 минуты
Ответы не все вопросы можно получить в ветке про Октагон-1018, разницы никакой,
кроме внешнего харда в Опене. Ещё вот греется ненормально. Мож экземпляр такой?
Ну сказал чтоб не слабо, но сравнить то не скем, хд небыло то етого.В смысле, одинаково слабо или одинаково сильно?