LuckyManX, ты меня неверно понял, имелось в виду что сам опен является клоном, и покупать его будут тока из-за того, что он дешевле...
Я бы хотел уточнить - кто ждёт, тот ждёт клона, более дешёвого, чем оригинал:rofl: Или я не прав?:rofl:
странно читать подобный бред от супер-модератора, надеюсь прежде чем кидаться такими голословными фразами хоть не много вникли в суть? я не спорю что S7 это не чисто продукт опенбокс (СС) но и говорить что он клон актогона по меньшей мере глупо. Прародитель их это Fortis а именно модели (Fortis FS-9200 PVR: и Fortis FS-9000HD PVR) а дальше у той же фирмы Fortis разного рода бренды заказали его себе (актагон, опен, оптикум, аркон и т.д) и говорить что опен клон актогона можно с таким же успехом как актогон это клон опена или любой другой брен из тех кто у Фортиса заказал. И упреждая закидоны что я СС и прочую лабуду, скажу сразу что я S7 не куплю так как даже 399 мне не по карману и я не готов столько отдать за тюнер, вот может однотюнеровый дождусь за приемлемые деньги
весь сыр-бор из-за того, что некоторые товагищи не умеют адекватно реагировать на объективную ситуацию. Просто они привыкли что всё о них пишут тока хорошее. И привыкли что должно удаляться всё, что им не нравится. А здесь приходится и правду читать, а от неё психоз....Вообще не понимаю из-за чего этот весь сыр-бор!?
ну взаимозаменяемые они пока...Называйте как хотите, клон, собрат...
Если Вы уж совсем разуверились в СС и не верите в софтовую поддержку от них, то вспомните что софты от Октагона и Опена взаимозаменяемы. Вот и поддержка!
Вообще не понимаю из-за чего этот весь сыр-бор!?
Опен-400 баксов, Октагон 400(с лишним) ЕВРО. Не нравится - не берите! Или это зависть или мазохизм?
ну на цвет и вкус все фломастеры разные...Встроенный диск не есть хорошо. Если диск встроенный то надо как правило вентилятор на охлаждение, а это дополнительный шум. ....
ну взаимозаменяемые они пока...
кто то из СС уже рассказывал про 3 крипточипа... + их опыт производства бомб...
и все таки это немного разные ресиверы...
как минимум они отличаются возможностью встроить жесткий диск...
но тут обещали через неделю новый опен уже с такой возможностью... и немного дороже из за этого...
вот когда он появится - тогда сравнение будет более корректное...
Встроенный диск не есть хорошо. Если диск встроенный то надо как правило вентилятор на охлаждение, а это дополнительный шум..
Встроенный диск не есть хорошо. Если диск встроенный то надо как правило вентилятор на охлаждение, а это дополнительный шум