Перешел на ядро 331 и сразу прекратились все рассыпания картинки на Hd каналах. Прошивку не переустанавливал , просто накатил ядро и поменял по FTP по пути \lib\modules\ папку 3.3.1-opensatРазрешение 1080i. сигнал 90%, Azbox Elite HD, ядро 3.9.2.
Перешел на ядро 331 и сразу прекратились все рассыпания картинки на Hd каналах. Прошивку не переустанавливал , просто накатил ядро и поменял по FTP по пути \lib\modules\ папку 3.3.1-opensatРазрешение 1080i. сигнал 90%, Azbox Elite HD, ядро 3.9.2.
Есть ли различия по качеству картинки и стабильностью работы между данными ядрами?Перешел на ядро 331 и сразу прекратились все рассыпания картинки на Hd каналах. Прошивку не переустанавливал , просто накатил ядро и поменял по FTP по пути \lib\modules\ папку 3.3.1-opensat
Существенной разницы не заметил. Может чуть медленнее переключение. Хотя мало еще тестировал.Есть ли различия по качеству картинки и стабильностью работы между данными ядрами?
Прошу помощи! У меня Azbox Premium HD +, прошивка OpenPLI 4, купил DiSEqC Multiprotocol Switch 10x1 GD-1011, у него 4 режима, ни на одном неполучается его настроить, подключал один конвертер на один вход, подключаю простейший китайский DiSEqC 4x1, все работает, что я делаю неправильно.
Чтоб не отваливался звук надо включить sd канал и перезагрузиться ( можно сделать его стартовым). Мне помогло ,звук не отваливается.Кто нибудь подскажет почему на OpenPLI 4 с ядром 3.3.1 отваливается звук, а на 3.9.2 сыпятся HD каналы?
Azbox Premium HD +, DOM расширенный до 4Gb
У меня на Dreambox HD 800 PVR (оригинал) любая OpenPLI - летает !!!
!!!!!!!!!!!!!Добрый всем день,после загрузки опенгпли4 любуюсь на картинку и крутящийся барабан.
ip-адрес на дисплее не показывает,что делать?
решено через дсс
Добрый всем день,после загрузки опенгпли4 любуюсь на картинку и крутящийся барабан.
ip-адрес на дисплее не показывает,что делать?
А что делали в DCC конкретно? А то у меня такая же картина
Пробовал прошивать и через AzUp и через MAT вот эту версию:
openpli-4-beta-azboxhd-20160107-azup.zip
До этого пробовал HDMU, но она очень часто "вешала" или перезагружала приёмник.
Азик не разогнат.
hi i vectormanno not start OpenPLI4 missing lcd.pyo?
Dateien
Залил на облако с небольшой инструкцией https://cloud.mail.ru/public/MTby/TAdgunsCL