Удалил этот файл и больше не могу войти через фтп- как быть- как восстановить?
Зайди через телнет и дай команду
opkg install libcrypto-compat
Загрузится этот пакет и файл libssl.so.0.9.7 восстановится.
PS.
Сейчас посмотрел у себя, у меня файл не восстановился. Его нет в папке с библиотеками, есть только libssl.so.0.9.8.
Но это никак не влияет на попадание в бокс через ftp. Как заходил, так и захожу.
А так же у меня нормально работает имидж, без глюков, и работает эмулятор.
Зайди в боксе в сетевую папку и выключи DHCP
Не работает плагин UitzendingGemist. Правда для чего он, я не знаю. Чтобы пока не мешался, просто удалил директорию UitzendingGemist из /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/
Выяснил, это сайт с контентом из Нидерландов.
http://www.uitzendinggemist.nl/
У меня имидж работает стабильно. Если ставить плагины только с сервера (не ставить сторонние) то тогда вообще не падает.
Пробовал ставить Ютуб, но здесь он работает в паре с VLC плеером.
Его тоже можно поставить, но я не знаю, как его отконфигурить. А так ссылки по Ютубу получаю, но для проигрывания просит VLC сервер.
Tspanel тоже ставил, но не стал испытывать судьбу, можно скачать не то, и завалить имидж. Панель эмулятора есть своя родная, зачем вторая? Тем более она наверное будет неработоспособна.
Потому что файлы и скрипты эмуляторов имеют нестандартные пути, и эмуляторы наверное видны не будут. Не пробовал.
Скрипт эмулятора находится в файлах softcam и softcam.mgcamd по пути /etc/init.d/
Раскладку нейтрино установил плагином Pauli.
Работает старый список каналов от дрима.
Работает тюнер DVB-T
Сам не проверял, но на форуме OpenRsi пишут, что работает внутренний картоприемник и пока
не работает "AC3 and DTS audio"
Пока мне имидж понравился.
Шустрый и стабильный.