добрый вечер, у меня такая проблема, решил поставить новую прошивку openSpa 3.0 но немогу запустить asup 2.2.7 при нажатие GO выходит такая надпись. Conection to service Failed PLc Swich off and then Swich on yor AZbox and try again. помогите зарание благодарин. стоит сейчас AlonzoRevolution 8.0
всё настроенно нужно пройти и включитьalexdi72 написал(а):Здравствуйте vadim72!
В профильной ветке уже отписался, все прошил по вашим рекомендациям, все получилось!
Только вот что-то с настройками не могу опять разобраться, подскажите плиз как автоматом весь спутник просканировать? По одному вручную вроде как-то сканирую, а весь не пойму как... И еще у меня что-то после того как каналы открылись, сбился формат экрана, стал какой-то расширенный. Сам канал вроде как-то выровнял, но меню все-равно растянуто. Это что- издержки энигмы или где-то не донастроил?
2...раскладка пульта ... главное меню , быстрая смена клавиш - там всё можно настроить как хочешь
Вы как всегда правы!при выходе из плагина ты нажал зелёную кнопку (главное меню вкл) эта кнопка активирует показать или или нет плагин в главном меню , а ты его убрал , теперь ищи его в плагинах , у меня 4 сверху
там ещё работают макросы , удобная штука , особенно кто пользуется ip видео
Так у меня все проблема в том, что не нахожу я в плагине этой кнопки "о.к" вообще! Может она там как-то по другому обзывается? Или ее туда нужно как-то добавить?1 - назначить на ОК список каналов, EXIT инфобар
2 - каналы
alexdi72 написал(а):к моему предыдущему сообщению-"ок" теперь постоянно находится в списке быстрой смены клавиш и функия вывода списка каналов на ней присуствует. Но при нажатии на эту кнопку уже после выхода из настроек, все равно срабатывает старая функция -"инфобар" и "епг". Help!
бэкап всегда на флешку
или сохранять эту папку /etc/MultiQuickButton/ а потом её перезаписывать
3.. пользоваться тем чем может помочь плагин переназначения клавиш
А как вообще сделать бекап всего после всех своих настроек? И если в последствии шиться на новые версии этого имиджа, то можно будет восстанавливать свой ранее сохраненный бекап?
Получается что в плагине переназначения не все кнопки пульта прописаны изначально?
Аудиодорожки где переключать ?
на этих каналах нет русской дорожки(BBC World news,Blomberg Television) CCTV
Спасибо за подсказку!на этих каналах нет русской дорожки
только у CCTV из 3+х каналов один русский
а переключение дорожек через кнопку check