Повторюсь: от приема 40Е на этот рес я, можно сказать, в восторге. 10967 - 54 / 91 (уровень / качество), 10995 - 54 / 86. И, ВНИМАНИЕ, 11512 / 30000 (я вбил сюда же этот транспондер с 39Е) - 55 / 99. ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!! Тарель харьковская, 120 см., 40Е в фокусе, а 36Е - на мультифиде. Еще на ресе П+ заметил, что изредка картинку подсыпает, в частности на Спорте. Но это очень-очень редко. И, по-моему, причина не в ресах.....
Не дает мне покоя этот рес. И чем больше я его познаю - тем больше он мне нравится. Работал он почти всю ночь ( уснул я не дождавшись боя Валуева) - никаких проблем с перегревом или глюками. Вот когда включаю канал из платного пакета через оф. карту, то первую секунду изображение идет искаженное, а потом все нормально. Чувствителен к сигналу. О каналах на 40Е я сказал. Нашел и стабильно кажет УТ "Захид" на Амосе. Рес П+ не видел его вообще.
Теперь о вчерашнем. Хотелось бы быть правильно понятым. Продавцами, в первую очередь. Я бы советовал каждый ресивер перед вручением клиенту проверять на прием сигнала высокочастотного диапазона. Это, скорее всего, не носит массового характера, но попадаются экземпляры, которые их не видят. А покупатели ведь разные бывают...... Думаю, что трехглавый Горыныч есть у каждого продавца. Протестил я свой рес по этому поводу. Самую верхнюю частоту из пакета НТВ+ на 36Е - 12476 - он принимает без проблем. Более того, прекрасно видит сигнал пакета Виасат на Сириусе на частоте 12608. А вот "Тису" на 12672 уже не видит (и все остальное, что выше). Я не считаю это большой проблемой. Но знать о ней надо......... А в основном рес оставляет прятное впечатление.......