сделали шару а ключи пропали. Как ввести ключ вручную в КРИПРТ для сириуса для PG и PB.Спасибо.Заново забить настройки серверов
сделали шару а ключи пропали. Как ввести ключ вручную в КРИПРТ для сириуса для PG и PB.Спасибо.Заново забить настройки серверов
сделали шару а ключи пропали. Как ввести ключ вручную в КРИПРТ для сириуса для PG и PB.Спасибо.
Шару востановили с флешки .Теперь входим через кнопку help а там в КРИПТе пусто .Нашел ключи вот эти :W 0D0030 Kingston (HUSTLER tv)
Key 00: BD D3 A8 E9 37 64 FF DB
Key 10: 1D 38 66 CF 97 4A 40 77 -как их ввести Orton 9600 HD не знаю так как там две строки по 16 пар?
Спасибо ,теоретически понятно но ,в каком виде добавить -типа текстовый документ.?как файл редактировать?-понятия не имею.Так ты этот код добавь в файл на флешку. когда ты вводишь настройки шары с флешки он читает с нее все ключи и стирает все ключи с тюнера. Знаешь как файл редактировать?
Спасибо ,теоретически понятно но ,в каком виде добавить -типа текстовый документ.?как файл редактировать?-понятия не имею.
Не работают Travel,Romantica,PG i PB на 9600 TS прошивка full 3.27,3.23. Тюнер сбрасывал в заводские. BISS работает!
Списки каналов новые, как и софткам, эмуль вкл. ...Поставил софт 3.28. Значит так получается на сириусе нет транспондера 12111 Гор 27500. Добавляю частоту. Заливаю список каналов, не крипта не работает. Удаляю каналы, и сканирую отдельно 12111 и вот чудо..все заработало!!
Добрый день помогите мне разобратся не работает платформа на 9 грд прошивка 3.19 все работает кроме платформа какую нада прошивку orton9600
ПО кривое выберай или 1.2 или 1.0, вместе не работают...
п.с. задолбался ждать норамального ПО, буду продавать это чудо :]
Он кодирует не в МКВ а в ТРП. Сконвертить можно вот этой программой.скажите пожалуйста, записал вчера фильм с тюнера на флешку, но чем его открыть на компе? подскажите пожалуйста.
Так же софт для пережатия в mkv avi, редактирования