В соседней теме описано как решилось.можно подробней про работающее каскадирование через 1.1?
В соседней теме описано как решилось.можно подробней про работающее каскадирование через 1.1?
У меня вопрос- новыи 9600, все каналы работают нормално, кроме НД, перепробывал 5-6 прошивок, не помогло. звук идет, изображения нет, коротко появляется картинка и замирает, пишет-нет видеосигнала-, а звук идет.Отправить назад или можно попробывать, буду благодарен за любои совет.
Работает косовато конечно, но другого пока нет :unsure:lavrec, подскажите пожалуйста.
В редакторе каналов, том, который без ограничения, не могу двигать каналы выше\ниже по списку. Я их просто выделяю, и тащу мышкой вниз\вверх - выдает ошибку, типа, "операция недоступна-список отфильтрован", хотя я это делаю в списке "All". Это вообще возможно сделать?
Можно ли сохранить из тюнера на флешку сеттинги каналов, не нашел такой функции?
Спасибо.
Upd: и все-таки эдитор этот кривоват. транспондеры со спутника не удаляет, хотя добавлять можно...
Блин, под носом была - а не заметил...
Если можно, объясните пожалуйста, как биссовские ключи править. Софткам залил, а Интер не кажет. Вернее как править их я знаю, вот только как в списке отыскать нужный. Не понимаю что за цифры при откытии меню бисса.ardon: