Господа,кто поделится проверенной и реально работающей версией софта 85?А то я так понял что их-85-есть несколько,и все кривые кроме одной.Кто реально юзал?
И те кто ставил быстренько возвращаются с этой "бомбы" на софт от Трумана.Хотя оформление меню там довольно неплохое.
Ресивер же не выставляет параметры изображения , это зависит от настроек телевизора. Видимо вас просто не устраивает картинка HDMI; тогда проблема решается просто - переходом на какой-нибудь Skystar или SkyonЯ отдал обратно энто чудо тоже такая проблема !!!! глаза болят и смотреть не возможно!!!
Подобные отзывы я читал и от катьководов,глаза болят и слезятся при просмотре HD каналов.Но есть одно но,глаза и будут болеть если смотреть телевизор 42" или 50" с трёх метров.Так что моё IMHO нужно подбирать размер телевизора согласно размеру комнаты в которой он будет установлен.После часа просмотра болят глаза, регулировки яркости и контраста не помогают.
Продавец его взял обратно, потому что знает что он у него долго не залежится. А над вами наверно посмеялся.Я отдал обратно энто чудо тоже такая проблема !!!! глаза болят и смотреть не возможно!!! хорошо что продавец свой чувак !!! а так бы выкинул 210 денег!!!
Всетаки опишите поконкретней все бесчинства, творимые данным ресомя и в плейстешн играю впритык к телевизору и поверхность смотрел аналогично и все в норме!!! а из за этого ресивера теперь квартиру прийдетса менять