У меня есть проблема с подключением ресивера со звуковой картой Creative Audigy 2 Platinum через цифровой коаксиал.ОС-Windows 7.Звук на колонках компа появляется только,если перезагрузить комп. или после Сна.Короче после обесточивания звуковухи.Если переключаешь канал звук через колонки компа 5.1 перестаёт идти,опять вплоть до обесточивания.Помогите пожалуйста советом.Спасибо.
И у меня что-то подобное... :unsure: Только немного по другому. У меня ресивер(тюнер) подключен по HDMI к телевизору и по S/PDIF-оптике к ресиверу(усилителю 5.1). Заметил заковыку - если включить усилитель и убрать звук телевизора. Через, примерно, час выключить усилитель и добавить звук в телевизоре - звука нет ! И для того чтобы он появился - надо выключить и снова включить телевизор! Во как !
Добавлено через 5 минут
Подскажите почему нет сигнала с сириуса на 3 транспондерах на т.нере Orton 9500HD
1. 12671H3300
2. 12680H6404
3. 12731V15300
А на опенбоксе есть и сигнал 56%
Подскажите что может быть?
Уже описывалось несколькими страницами раньше (примерно 93-96). Бракованные новые тюнера. Какой-то загиб (или срез) частотной характеристики на высокой частоте... :unsure:
Добавлено через 8 минут
И у меня что-то подобное... :unsure: Только немного по другому. У меня ресивер(тюнер) подключен по HDMI к телевизору и по S/PDIF-оптике к ресиверу(усилителю 5.1). Заметил заковыку - если включить усилитель и убрать звук телевизора. Через, примерно, час выключить усилитель и добавить звук в телевизоре - звука нет ! И для того чтобы он появился - надо выключить и снова включить телевизор! Во как !
Добавлено через 5 минут
Уже описывалось несколькими страницами раньше (примерно 95-96). Бракованные новые тюнера. Какой-то загиб (или срез) частотной характеристики на высокой частоте... :unsure:
Конец 95 стр. - 96-я страница...
Последнее редактирование: