Если речь идет о MPЕG 4, то как раз можетНаш ресивер не может читать несушчую звука в MPGE 4.Возможно скоро и выидет новыи софт где будет опозновать MPGE 4.
Если речь идет о MPЕG 4, то как раз можетНаш ресивер не может читать несушчую звука в MPGE 4.Возможно скоро и выидет новыи софт где будет опозновать MPGE 4.
точно сказать НЕ могу.....но работает....если его отключить....и самое главное и интересное ....другим не мешает !!!!!.....попробуйте....жду возгласов удивленияТ.е. 3кал заработает на порту,с которого идёт Платформа?
Если под HD4 TEST подразумевается канал Music HD от Поверхности+,то у меня на 98 прошивке нет звука,на остальных присутствует.У кого нибудь есть звук на 1+1 интерационал и HD4 TEST
Канал 1+1 интернационал.......в HD.......очень даже интересно???:nea:brex.Понимаеш на Siriuse укаинскии канал 1+1 интронационал он идет в HD видео-сигнал идет хорошо показивает отлично, а вот звук нелитит.
Вы ничего не путаете?Нет на этом канале звука ни на 85-й,ни на 98-й и 101 с 112.Нет поддержки ААС - нет и звука.Если под HD4 TEST подразумевается канал Music HD от Поверхности+,то у меня на 98 прошивке нет звука,на остальных присутствует.
вип с разделенными портами, эспэшиали фо ортон/оптикум, решили все. все работает аж бегом.
зы: и цена порадовала... =)))))
Не встречал. Ортоны и Оптикумы, что через меня прошли, абсолютно идентичны. Встречался только баг плохой работы с пультом, независимо Ортон это или Оптикум. Я такие ресиверы возвращал.Если уже подделки(клоны) под OPTICUM/ORTON 9500HD ???