и как это можно сделать или с помощью чего.так и расшифровывается - универсальный кам. Т.е. поддерживающий все кодировки.
и как это можно сделать или с помощью чего.так и расшифровывается - универсальный кам. Т.е. поддерживающий все кодировки.
Софт 1.1.38 для Оптикум 9500.
так,с мультикас все понятно. а что скажете по поводу вопросов на странице 80,сообщение 799.Все последние ПО поддерживают мультикас,так что вам нужно только прошить ресивер.
бисс мне уже 10- штук нужно(желателно). еще как-раз на амосе формируется украинский пакет и скорее всего он будет тоже в бисс. на счет статики -жаль.(может можно как-то пианистам посоветовать).Сколько BISS максимум не скажу,у меня их штук семь-восемь забито,больше мне не нужно.
Статика это не BISS,просто для многих ресиверов её привязали к BISSу,а с вопросом почему не работает - это к пианистам,не удосужились они прицепить работу статики.
Да хоть тридцать. А DRE пакет "оптимум" не открывает.бисс мне уже 10- штук нужно
бисс мне уже 10- штук нужно(желателно). еще как-раз на амосе формируется украинский пакет и скорее всего он будет тоже в бисс. на счет статики -жаль.(может можно как-то пианистам посоветовать).
и еще один вопрос остался на счет работы аппарата с Cambrige GPRS со встроенным модемом.
В режиме просмотра канала нажимать нужно.В каком месте её нажимать, я нажимал в разделе интернет. пробовал и последовательно и вместе нажимать. Может не там жму, кто подскажет?
Когда есть время и желание,тогда и отвечают,а не тогда,когда вам хочется.да уж, ответы тут молненосные.