nikolaenko4680
Пользователь
ребята помогите не могу с тюнера скачать ALI Editorom список каналов чтобы отредактировать показывает что закачивает а в окошке список не появляетса в 4100с
ребята помогите не могу с тюнера скачать ALI Editorom список каналов чтобы отредактировать показывает что закачивает а в окошке список не появляетса в 4100с
Ребята я что-то не пойму какие у вас проблемы с сохранением каналов?ребята помогите не могу с тюнера скачать ALI Editorom список каналов чтобы отредактировать показывает что закачивает а в окошке список не появляетса в 4100с
неправильно установлен тип конвертера - поставь универсальныйно на других частотах вместо 11766 выскочило 12616
Тип конвертера установлен правильно проверил ГЛОБО 4100с у себя дома на своей антенне всё окей.неправильно установлен тип конвертера - поставь универсальный
Кабель не менял но его мало пошло от тарелки до коммутатора 6м и до тюнера 4м.удали транспондер этот 11766, руками его пропиши в тюнере...
вообще как-то странно если и дайсик и голову менял.. а кабель не менял? поменяй...
а башку менять не пробовал? мож в ней самой не переключается поддиапазон?11766 даже не светится, а 12616 работает.
Да, было и у нас такое... Мы ставим тазики частенько, и на одной установке не могли на 13*Е поймать частоту 12597.... Это "Первый канал"...что только мы не делали - БОЛТ !!! Потом поменяли головы местами и все наладилось! А то вообще не было сигнала... А остальные каналы шли нормально....а башку менять не пробовал? мож в ней самой не переключается поддиапазон?
Извините за долгое отсутствие, были неотложные дела.а башку менять не пробовал? мож в ней самой не переключается поддиапазон?
ну вот ты сам и нашёл неисправность!!! башка!!! рано или поздно приходится разочаровываться в том, во что верил, не первый год а таки подводят головы. известен же такой факт, что с твинами и квадра-головами евросат/евроскай не все дейсики работают, хотя сами по себе эти головы очень неплохие результаты работы показывают...мож и у тебя подобное совпадение недружественных девайсов?Была с собой головка DIGITAL 6100 но она севшая (менял у клиента)так на неё всё пошло но сигнал слабый
Подскажите плз. как добавить кодировку BISS в Opticum 4100c - при вводе с пульта 9339 она отсутствует.