DariiXIV, надо в форуме быть повнимательней и учиться пользоваться поиском - http://forum.sat-expert.com/globo-d...sli-v-menu-emu-resivera-net-razdela-biss.html
так лей софт вместе с лоадером, выбери в проге опцию allcode+bootloader, какие проблемы? только конечно если ты уверен на 100% что ресивер действительно клон 4100С, иначе придётся изучать джитаг, это посложнее чем тюнер запороть....Кто прошивал Глобо 9100А это клон Глобо 4100С. Заливаю последнюю прошивку1.2.47 пишет ошибка неверный лоодер. Вообще я слышал они поменяли лоодер . Так где можно найти загрузчик под новый лоодер.?
что-то там искал я его и без успеха.Глобо 9100а идет официально с фирмы Куди
микросхема стоит 3842?На плате БП что характерно в отличии от других есть регулирующий мощный транзистор в цепи управления ШИМ
Стоит микр D3842 и транз. 2n60b
Не понял все сделал но Полсат не Аукается . Есть тюнер 4100с есть новая прошивка 1.2.47 . Почему Полсат не идет?/Вы наверное прошили сразу ключи от СВИРАКА от 15- 16 июля, а с этими ключами Полсат не АУкается. Прошейте ключи, например, нижеприложенные, и все будет ОК! А у TPS через каждые 12- 15 мин. трансляция в течении 1-2 минут идет открыто.
Только что проверил лично, и все работает! У меня залиты ключи те что я выкладывал. Попробуйте перепрошить еще раз, установив в загрузчике опцию "allcode + bootloader", потом не заливая ключи, включите и проверьте, появилось ли АУ на Полсат, а затем уже залейте файл ключей.Не понял все сделал но Полсат не Аукается . Есть тюнер 4100с есть новая прошивка 1.2.47 . Почему Полсат не идет?/
Вчера попался Globo 4100C с вот таким набором:
S/W версия 1.2.12
H/W версия 1.0.00
Loader Version M3329C 1.0.1
LATEST UPDATE Jul 25 2007
Графика очень понравилась даже, при загрузке показывает заставку StarTrack (красным по белому). Какие коды я пробовал, чтоб войти в эмуль, ниче не выходит. Уже начал сомневаться что он вообще там есть. Просветите плиз.:rofl:
я на 100% уверен что это заводская версия без эмулятора.S/W версия 1.2.12