для настройки
может индикатор и слабый но я поменял опен на 4100С из за того что тут есть звук!!!(бипер очень помогает)а уровни сравнивал по промаксу - бред это все максимум добился и хватит
Добавлено через 7 минут
может индикатор и слабый но я поменял опен на 4100С из за того что тут есть звук!!!(бипер очень помогает)а уровни сравнивал по промаксу - бред это все максимум добился и хватит!good!!good!
может индикатор и слабый но я поменял опен на 4100С из за того что тут есть звук!!!(бипер очень помогает)а уровни сравнивал по промаксу - бред это все максимум добился и хватит
Добавлено через 7 минут
а маленький и лёгкий это не показатель, мне пох габарит, я его в машине вожу а не на спине таскаю
а если серьёзно - этот самый индикатор у него конченый, дергается и с тормозом сигнал показывает, как по мне, так наилучший для настройки тарелок старый глобик, серии 3ххх-6ххх или опен, но второй дороговат против глобика. у них реально хорошие индикаторы для установщика.
может индикатор и слабый но я поменял опен на 4100С из за того что тут есть звук!!!(бипер очень помогает)а уровни сравнивал по промаксу - бред это все максимум добился и хватит!good!!good!
Последнее редактирование: