evgeniu1977
Пользователь
Новый софт: 1.2.49
Обновлен ЭМУ.
Обновлены ключи.
софт бомба спасибо но почти 30%программ не работают закодировано подскажи что делат плиз
Новый софт: 1.2.49
Обновлен ЭМУ.
Обновлены ключи.
30% всех отсканированых??? от чего 30%почти 30%программ не работают закодировано
svki, из избраных (что с сердечком)30% всех отсканированых??? от чего 30%
Alexandr75, прошил тюнер софт: 1.2.49 софт бомба но из избраных (что с сердечком) процентов 30 не открываются (закодировано) я слабоват в этой теме. спутник амос1_2 4w сириус2_3 5е hotbird 13e может и тормознул подскажи где .а в обновленных только 5е работает на остальных нет сигнала.evgeniu1977, если Вы имеете в виду 30% от всех отсканированных, то почитайте сперва раздел по кодировкам, и поймете, что большинство из них не взломано, и смотреть программы можно только при помощи официальной или пиратской карты или кардшаринга. А если не показывают каналы, кодированные в БИСС, так нужно прошивать еще ключи, т.к. в новых версиях софта ключей БИСС вообще нет. Ну в крайнем случае возьмите уже готовый софт с ключами и каналами отсюда:http://forum.sat-expert.com/4100s/10025-proshivki-dampy-kluchi-2.html если сами не хотите голову морочить с ключами. А вообще то, надо форум внимательно читать, это всё уже давно расписано.
Помогите:]
Ставлю прошивку truman_EMU_1.2.58_AMSTAT
Виасат(videoguard) работает,после того как заливаю новые ключи
Yumatu IQ Keys by !!!CRISTIAN.bin появляется biss .(videoguard)-пропадает.
Кто знает как сделать чтобы работало все вместе?
Вроде уже и без этих ключей все заработало,но все равно спасибо!yea!,позже попробую (спасибо за ссылку-этот сайт не знал)
Какие именно, возможно какой-то один спутник в МЕНЮ не правильно выставлениз избраных (что с сердечком)
Alexandr75, спасибо но чето ни чего не изменилось.evgeniu1977, скорей всего неправильно выставлены порты DISEqC к которым подключены Amos и Hotbird в настройках приемника, (я так понял, Вы прошивали готовый файл с каналами и настройками), поэтому Вам нужно изменить номера портов, к которым подключены головы, принимающие сигналы с этих спутников. Как это делать- описано на стр. 2 этой темы, пост 18.
ну неужели так тяжело глянуть на сам Дисек и посмотреть какие спутники на какой порт (средняя голова-сириус слева -амос справа хотбирд ето если смотреть сзади тарели) у меня например так Сириус -1порт Амос -2порт Хотбирд 3 портsvki, Hotbird наверно на нем почти все закодировано.
Добавлено через 1 минуту
Alexandr75, спасибо но чето ни чего не изменилось.
Ты уверен что это клон Globo4100C,если Меню совпадает то еще незначит что он клон:nono:Были и ресиверы Globo4100A(Opticum4100A) Меню одно а процессоры разные!!!Посмотри информацию в ресивере и сравни их!!!появился тюнер TIGER STAR 8100 клон GLOBO 4100
Михаил Евгеньевич, а причем спутник если закодированые каналы????????????????ну неужели так тяжело глянуть на сам Дисек и посмотреть какие спутники на какой порт (средняя голова-сириус слева -амос справа хотбирд ето если смотреть сзади тарели) у меня например так Сириус -1порт Амос -2порт Хотбирд 3 порт
соответственно и в тюнере выставлено!!!
все просто!!!!!!!!!!!!!!
Согласен процессоры одинаковые,но загрузчики разные:на одном 1.0.1 на другом 1.0.2 за этого у тебя не получаеться!!!Поменяй загрузчик,но при этом на каком будешь менять загрузчик пропадут все каналы!!!я думаю что ресиверы одинаковые :model Id 3329c. Loader Version M3329c 1.0.1 никак не могу разобраться как их шить друг на друга
Это аналог opticum 4100c, ОРтон 4100С и п.тDIGITAL BOX 4100C
Model ID 3329c
S/w версия 1.2.58 EMU
H/w версия 1.0.00
Версия загрузчика M3329c 1.0.2
Подскажите opticum 4100c это он и есть?