Согласен процессоры одинаковые,но загрузчики разные:на одном 1.0.1 на другом 1.0.2 за этого у тебя не получаеться!!!Поменяй загрузчик,но при этом на каком будешь менять загрузчик пропадут все каналы!!!
не рассказывай сказок и не вводи людей в заблуждение.Если с ресивера на ресивер прошить 1.0.2 то каналы должны остатся.
Подписываюсь под этим. Прошел это на личном опыте.если шить с опцией смены лоадера, то каналы уж никак не останутся, если шьёшь с другого тюнера, то с другого тюнера они и зальются, если с компа - то те зальются, что в софте заливаемом есть, конечно если они там есть.
А что это за окончание файла "абвгдэйка" какая-то? Чем посмотреть что там лежит? Могу я потом эти ключи пультом в Opticum 7000 ввести?мой ДАМП 90E -80E - 75E -13E - 5E - 4W
версия EMU - 1.2.49 AMSTAT
В папке "Oll Satellite" все каналы упорядочены. как я считаю, по их значимости... ... Загрузчик - 1.02
Этот же DAMP, еще более подкорректированный по состоянию на 24.10.2008 Все каналы разложены по тематическим "кучкам" !good!
Каналы расставлены по-порядку не только в папке "oll satelite", но и в папках всех спутников..
качайте - буду рад, если кому пригодилось....
Чем можно редактировать ключи ,
пытался использовать KeyMerge 1.0.06 и KeyEditor 3xxx-6xxx ,после заливки,ресивер уходит в ступор ,точнее слетают настройки и в меню инсталяции зайти нельзя.
это клон глобо 5000, если плюса после Д нет.стартрек 550д
для начала пробовать шить его его родным софтом, если не пойдёт - только джитаг.valll, а вы не в курсе как его в чуство привести
valll, а вы не в курсе как его в чуство привести