satfan1
Профи в Сат-ТВ
Наверное, китайцы , судя по названию ?тюнера Tiger Star 8100 (клон Globo 4100C) все с брачком
Наверное, китайцы , судя по названию ?тюнера Tiger Star 8100 (клон Globo 4100C) все с брачком
Мой дамп 1.2.58 версии
13e,5e,4w
Esp2,pg,pb
Все скинуто в начало ,рус+укр около 70 каналов.
Не стану за все утверждать, но 3 из одной партии проверял - зяавленныхМожет кому пригодится:
тюнера Tiger Star 8100 (клон Globo 4100C) все с брачком, в режиме ожидания тюнера(проверил 10 штук) довольно таки громко трещат(прям рычат как тигры), да и "картинку рвут" там где сильный(Sirius) или слабый сигнал(Ямал 90)
Евроспорты уже не кажут (((((
Евроспорт 2 действительно вернулся в НАГРА 2 и сейчас работает, но это я думаю, не надолго, хоть бы до нового года дотянул...Ну не знаю...
ESP2 Rus пока работает
:friends:"VALLL",а что мешает тебе на 1*W в пакете Digi смотретьardon:ведь у тебя антенна с мотоподвесом!!!Жаль........ биатлон охота посмотреть
"VALLL",а что мешает тебе на 1*W в пакете Digi смотретьведь у тебя антенна с мотоподвесом!!!
Именно Мультиманию можна на 75 градусе, спутник ЛМ1. Об этом на форуме уже, наверное, сообщений с десять понаписано.где можно снова найти мультиманию
Версию прошивки можно увидеть в МЕНЮ>ИНСТРУМЕНТ>ИНФОРМАЦИЯ. А 9339- комбинация для входа в меню эмулятора (Castack), 4.49- его программная версия. И почитайте раздел для начинающих, там очень много полезной инфы, в т. ч. и по Вашему вопросу.нажал комбинацию 9339 для просмотра версии прошивки и проца
Нет, это версия эмулятора. А чтоб узнать какой в ресивере процессор, найдите в главном меню пункт "информация".Поясните, пожалуйста, ali3329bc - тип процессора?
а 4,49 версия софта?