На данный момент это уже широко известный тюнер, типа "Глобо " 4000С-4100С, он же - "Юмату"-Diamond, он же - Star track SR-12X PLUS ----- Ali3329C , он же - Star track SR-55X,
и еще много других. Ты написал как раз в нужную тему. Осталось перечитать все страницы - с 1-й по 46 -ю, и найдешь все ответы...
любая прога-загрузчик, кроме тех, что с допиской "мини" в имени файла может и заливать софт( хоть целиком, вместе с лоадером, хоть по частям), и сливать тоже может полный дамп.Хотелось бы что-бы работала и для заливки и для слива
а зачем тогда тебе всё это если нет тюнера?не имею под рукой данный ресивер.Отсюда следует,что не могу протестировать программы и сделать выбор.
раздел и есть инструкция, вроде как все вопросы нормально освещены уже давно. к тому же ради инструкции можешь читать и соседний раздел по 7010А, все действия с ними полностью совпадают с 4100С, тока процы разные и софты не совместимы.особо выделил потому, что заливка не родного софта убивает тюнер!!!!а если будет и краткая инструкция(можно без картинок),то моей благодарности не будет предела.
любая прога-загрузчик, кроме тех, что с допиской "мини" в имени файла может и заливать софт( хоть целиком, вместе с лоадером, хоть по частям), и сливать тоже может полный дамп.
а зачем тогда тебе всё это если нет тюнера?
раздел и есть инструкция, вроде как все вопросы нормально освещены уже давно. к тому же ради инструкции можешь читать и соседний раздел по 7010А, все действия с ними полностью совпадают с 4100С, тока процы разные и софты не совместимы.особо выделил потому, что заливка не родного софта убивает тюнер!!!!
Grek-1, тулбокс я не юзаю, я пользуюсь отдельными прогами. посмотри его если в этом разделе нет в разделе по 7010А, как я писал выше работа и соотвественно инструмент для 4100С и 7010А один и тот же. кстатьи старше или моложе версия я не вижу разницы, я эти тюнера шью загрузчиком вообще за 2006 год.
Добрый вечер! Как Вы считаете что может быть причиной того, что Orton4100C не сканирует половину транспондеров с 36 гр.?Он их просто не видит.
а ты конкретно спроси у того, кто тебе такое сказал.тюнера Tiger Star 8100 (клон Globo 4100C) все с брачком
Какой брачок то?
ни вкакую не хочетего не надо доставать, он в файле софта есть. при прошивке тебе прога-загрузчик сама скажет что надо лоадер обновить и это сделает.
И я могу подтвердить что в последней партиитюнера Tiger Star 8100 (клон Globo 4100C) все с брачком
Какой брачок то? Взял один так там цифровое табло тускловато светится. Или у каждого свой?